新人仓库,这中水平能找到工作吗,请高人狠批 

2008-12-28 15:04 发布

B Color Smilies

全部评论26

• PainKiller
    PainKiller 2008-12-28 15:09:00

回复:新人仓库,这中水平能找到工作吗,请高人狠批

一个仓库就想找工作么??? 灯和橱柜明显的跟场景不协调 错场景的话还是做一个建筑比较拿分吧
  • aaronshenk
    aaronshenk 2008-12-28 23:58:00

桶的磨损有些生硬 huangse的大门显得和整个场景不搭调 不过总体颜色把握挺不错啊 加油! (我是老班 嘿嘿)
  • zhang753154
    zhang753154 2008-12-29 13:24:00

找工作要的是持之以恒的决心,作品是一个重要参考因素,但是不可完全用作品去衡量,多去探索机会很重要
  • towbin
    towbin 2008-12-30 10:00:00

• mink
    mink 2008-12-30 10:14:00

很生硬不协调。。。。。。。。
  • a16057ben
    a16057ben 2008-12-30 11:10:00

回复: 新人仓库,这中水平能找到工作吗,请高人狠批

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-12-30 13:41:00

杂 这么模糊那。。坚持。。。。。。。。。
  • 消极
    消极 2008-12-30 15:06:00

回复: 新人仓库,这中水平能找到工作吗,请高人狠批

只要努力了 就肯定有回报的
  • sonic100
    sonic100 2008-12-30 17:17:00

CS场景吗?
123下一页

你可能喜欢

新人仓库,这中水平能找到工作吗,请高人狠批 
联系
我们