看了部片子后,自己在工作时回想着画的!大家评评! 

2008-12-27 17:30 发布

1502 9 0
B Color Smilies

全部评论9

• bzlr
    bzlr 2008-12-27 19:51:00

回复:看了部片子后,自己在工作时回想着画的!大家评评!

生化危机?
  • HappyFFF
    HappyFFF 2008-12-28 15:03:00

回复 2F bzlr 的帖子

呵,是的,看的时候觉得那怪肩膀上长个眼睛有点酷.于是上班时就一直想着它的模样,不过就眼睛有些印象.其它的不知咋样,就自己想着画了,完全变了个样.莫笑额!...呵呵!
  • PainKiller
    PainKiller 2008-12-28 19:14:00

野兽派的块头要大啊。。肩要宽。。。肌肉要大,腿要再弯曲一些 左臂全是骨头不是个好办法。。如果说有触手缠绕在上面,控制左臂的动作,应该是个不错的想法。。 既然不是鬼怪,那骨头没有肌肉是不会动地
  • wangyang198251
    wangyang198251 2008-12-28 22:30:00

很西方!最好画点中国风的怪物,赶超一下老外!
  • HappyFFF
    HappyFFF 2008-12-29 04:00:00

回复: 看了部片子后,自己在工作时回想着画的!大家评评!

原帖由 PainKiller 于 2008-12-28 19:14:00 发表 野兽派的块头要大啊。。肩要宽。。。肌肉要大,腿要再弯曲一些 左臂全是骨头不是个好办法。。如果说有触手缠绕在上面,控制左臂的动作,应该是个不错的想法。。 既然不是鬼怪,那骨头没有肌肉是不会动地
    谢谢!你说的这些我都没想到过,因为不怎么画这种.基本都是动画中的类型.所以没有经验.听你这么一说.懂了不少.再次谢谢.!!!
  • zhang753154
    zhang753154 2008-12-29 09:12:00

呵呵你的设定左手骨骼不对哦,应该是上臀一根肱骨,下臀两根分别为尺骨和绕骨,
  • HappyFFF
    HappyFFF 2008-12-29 16:37:00

回复: 看了部片子后,自己在工作时回想着画的!大家评评!

原帖由 zhang753154 于 2008-12-29 9:12:00 发表 呵呵你的设定左手骨骼不对哦,应该是上臀一根肱骨,下臀两根分别为尺骨和绕骨,
    啊!dfhfghjgjesdfsdfe .其实我没学过美术.只是自己喜欢画.对于人体骨胳方面一直都不怎么关注,只是凭感觉去画.看来我很盲目,听君一席话,我会仔细去看看人体骨胳,谢谢!
  • 1980827ygp
    1980827ygp 2008-12-29 16:45:00

生化G~呵呵~LZ是凭着那感觉和印象画的嘛~
  • 歪歪
    歪歪 2008-12-30 15:23:00

对啊!! 画完了!!然后要和人体解剖对对!!这样对以后绘画有帮助
看了部片子后,自己在工作时回想着画的!大家评评! 
联系
我们