武器作品(用时10小时左右) 

2008-12-27 15:18 发布

1376 7 0
作得不怎么样,图全是自己P的(剑的剑身抠了下),用了透明贴图(不知道能不能用?),自己知道自己绘图水平有限,还希望老师多加指点。(锤子……锤子暂时还没找到,应该不是被我误删了吧……)

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

剑.rar ( rar )
    258.09 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金币 -5

匕首.rar ( rar )
    367.32 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -5

枪.rar ( rar )
    399.24 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金币 -5
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 兔子
    兔子 2008-12-27 20:12:00

回复:武器作品(用时10小时左右)

个人看法。清晰不够 看上去很脏 可能和背景颜色有冲突吧!!!!
  • yida120
    yida120 2008-12-27 20:15:00

背景色确实……但做得差也是真的 谢谢了
  • lqv5417
    lqv5417 2008-12-27 21:01:00

比我好 呵呵
  • wl_407
    wl_407 2008-12-28 08:50:00

你的模型我认为还可以!!就是在贴图上没下功夫 !还有就是你效果图背景搭配上也没处理好!!你把材质开80%的自发光因该会好的!
  • yida120
    yida120 2008-12-28 16:19:00

回复 5F wl_407 的帖子

嗯 我美术底子不是很好,但在三维上有点天份,但我知道美工更重要的就是贴图,所以现在在努力 谢谢指点了!
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-12-28 21:02:00

去看看画金属质感的教程 贴图还有怠于练习
  • admin
    admin 2009-1-2 21:54:00

问题比较多,先做好一把,不要急
武器作品(用时10小时左右) 
联系
我们