1-1.3课(wl_407)柜子(5天) 

2008-12-27 05:26 发布

1471 8 0
1.1-1.3课(wl_407)柜子作业(间断用时5天) 制作思路: 1 首先动眼,分析比例结构 细节 贴图如何划分最节省最清晰! 2 开始建造模型,如何建造对后面uv有帮助,反复观察原图 3 设计好光滑组 三角面 等细节 展uv ! 4 反复考虑uv最节省和清晰的摆放方式! 5 存为png格式24位!进ps处理! 6 使用数位板及ps格式边手绘 边观察模型效果! 7 最后假想 光从正前上方打来 贴图上画投影 8 在max中做最后的uv调整 材质自发光开80%!ok!

附件信息

B Color Smilies

全部评论8

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-12-27 13:39:00

回复:1-1.3课(wl_407)柜子(5天)

底部看不到可以不要,鱼身小了一点~整体不错~!
  • wl_407
    wl_407 2008-12-27 23:57:00

回复: 1-1.3课(wl_407)柜子(5天)

好的 多谢你的点评!我会努力的!! 在补发一个扩展练习作业!!!!
  • wl_407
    wl_407 2008-12-29 00:41:00

作业修改: (wl_407)柜子(30分钟)

我又把作业修改了一下 请老师及诸位同学在pp看 ,不怕打击的男人!!!
  • wl_407
    wl_407 2008-12-29 00:47:00

回复: 1-1.3课(wl_407)柜子(5天)

最后在给大家还有就是哪个美女老师"莼莼子"来一个我的令类艺术表演!!!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-12-29 09:59:00

这小子进步挺快的啊,魔术玩的也不错 哈哈。。。。。。
  • 3dboysex
    3dboysex 2008-12-29 10:07:00

哈哈哈!楼主的太可爱了! 作业做得不错啊~特别是箱子顶的贴图很不错~
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-12-30 17:34:00

哈哈 太荣幸了~~ 谢谢~~fffffffferrrrrrrrrrr 鱼鱼还是有些小了
  • capury
    capury 2009-1-2 20:05:00

LZ好可爱,魔术好棒! 我觉得你做东西都很有条理,思路清晰,给人感觉很清爽,向你学习!!

你可能喜欢

1-1.3课(wl_407)柜子(5天) 
联系
我们