B Color Smilies

全部评论23

• 但愿快乐
    但愿快乐 2008-12-28 16:34:00

回复:有一阵不来了 带个姑娘来和各位亲亲(修改)

眼睛好迷人啊 (*^__^*)...嘻嘻
  • sonic_xc
    sonic_xc 2008-12-28 21:03:00

嘴是不是太靠上了啊 呵呵 画得挺好得
  • 水又水
    水又水 2008-12-28 22:24:00

图左的脸部往前跳,口轮匝肌结构概念化,脸部整体感还不够 不要生气
  • jxf917
    jxf917 2008-12-28 22:32:00

回复: 有一阵不来了 带个姑娘来和各位亲亲(修改)

整体感觉不错,但。。多处结构有问题。
  • zhang753154
    zhang753154 2008-12-29 09:21:00

支持学习了,色彩还是很不错的.GOOD WORK呵呵
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-12-29 09:49:00

呵呵 色彩很惊艳啊 ,,,,,,嘴总感觉很别扭 ,呵呵呵
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-12-29 15:14:00

左耳边的卷发没有头发的质感了..而且看着很生硬~~`除了左耳..右眼的透视也有点怪怪的~``脸是侧过来了 可那只眼睛貌似还没跟过来...
  • 老坑
    老坑 2008-12-29 15:38:00

dfhfghjgjesdfsdfe 都说得在理阿 有些问题不是我自己看得出来的 你们说了我就明白了 还得多家锻炼
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-12-29 15:53:00

sdfdshgturtyerty 大家一起进步哈~```
  • 丝萱奶粉
    丝萱奶粉 2008-12-29 15:58:00

回复: 有一阵不来了 带个姑娘来和各位亲亲(修改)

原帖由 吃叉烧包的虫子 于 2008-12-28 14:28:00 发表 乍一看是耳朵,仔细看的确是花儿
    难道是由耳朵改成的花?。。dfhfghjgjesdfsdfe

你可能喜欢

有一阵不来了 带个姑娘来和各位亲亲(修改) 
联系
我们