原创游戏宣传动画 

2008-12-24 11:00 发布

2892 9 0
大家好,我是北京某所高校的即将毕业的学生。我们的毕业创作是关于游戏的策划和游戏宣传动画。本人是负责制作动画的。 虽然是做三维的,但是我的机器是非常破的。而且昨天我的显卡基本上是结束了自己的生命。呵呵。配置是: p4 630 2G内存 x800GT 这个配置让我很是郁闷 时间大概是2个月...时间和硬件的老旧让我很多想法做不到,能简略就简了。 首先是大概的关于动画的想法,比较草的分镜头。 游戏是设计了3个势力。 这是人类,动画里面角色,其实计划的是更多的动作 但是实际上之做了很短,没办法。 这个是入侵人类的外星文明。有些复古不是。很难想象这是个高等文明。不过设计的是入侵角色所以野蛮一些。 载具一个 上面这个镜头是Wall E启发的。不过效果我还是不满意,比较空旷,最早构想是一个废墟城市。厄~ 下面是一个简单的飞船飞过镜头,同样是外星文明。前面有一段人类的卫星被这飞船的尾焰摧毁 下面是片最开始的,书飘过来。可以在前面的分镜看到。 雪景 这个镜和后面2个实际上最后删掉了。wow的巫妖王之怒的动画那个雪景真是个美丽,学习中..... 几个简单设定 这个视频的截图和之前的静帧不同。 总是会有这样那样的问题。但让有些我也不能改变的问题因为的机器实在是“抱歉”,如果换机器当然需要银子了啊,所以找到工作再说了吧。 我的QQ 19849744 提意见的,交流的,欢迎。 基本上就是这些。我会在之后不久把视频发上来。 === 补充下:软件用的3dxxax 包括很多插件: afterburn fumeFX Cat 等等 还有AE Premiere Unfold3D Photoshop 等等
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 飞猪
    飞猪 2008-12-25 19:51:00

回复:原创游戏宣传动画

支持mm,想看下视频
  • zhy19880428
    zhy19880428 2008-12-25 21:29:00

不错
  • a1oooo
    a1oooo 2008-12-26 01:04:00

是男的,貼的女生圖片。。。樓上的樓上誤會了。。。
  • playerjj520
    playerjj520 2008-12-26 10:17:00

• qwqw1212006
    qwqw1212006 2008-12-26 11:27:00

• inlet511
    inlet511 2008-12-26 11:36:00

硬件配置还不错了,我的是amd 2800+, 主频1.8,内存1g,雕刻zb能把人急死,但是还是一样想办法做出了一些东西,硬件差了你就会学者如何节省资源,这在做游戏里是很有必要的
  • rendadongdon
    rendadongdon 2008-12-26 17:40:00

这毕竟是动画不是游戏嘛,又不做游戏模型什么的。这配置很多根本没法做。
  • rendadongdon
    rendadongdon 2008-12-26 18:02:00

现在放上动画....

• laila66
    laila66 2009-2-6 00:55:00

有点意思
原创游戏宣传动画 
联系
我们