『三大书城热销』游戏艺术工厂(次世代)(全视频教学)-上册已上市09.01.20 

2008-12-22 16:57 发布

B Color Smilies

全部评论1701

• 月亮河
    月亮河 2008-12-22 23:39:00

回复:游戏艺术工厂(次世代)系列书籍即将上市(全视频教学)

QQ:331514789    whgddy@gmail.com
  • 飞猪
    飞猪 2008-12-22 23:40:00

我的进步见证了坛子的成长,非常高兴这本书的面世,不知道又将帮助多少和我当初一样的朋友进入游戏圈
  • apple008
    apple008 2008-12-22 23:41:00

太爽了啊,我要定,上一本我也看了,很相信798的精神 85667850
  • wl_407
    wl_407 2008-12-22 23:46:00

看到本书马上要出版的消息 我打心里感到高兴??为什么!因为我自学 需要书,各大网站资源 讯雷 电驴 我都找遍了!没有次时代或及少!! 我很高兴看到这样的好消息!!!我一定会购买的!!!!(QQ:362501998 ) 1 希望本书价格不会令人望而却步! 2 希望本书能在淘宝上卖!!!! 3 希望管理员能增加一个本书网络教学论坛版块(或售后服务qq) 4 希望光盘里能佩带上所有此时代制作用的软件 (max和maya 可有也可无!)
  • qiuyihua
    qiuyihua 2008-12-22 23:51:00

绝对订购 QQ:14657031
  • 2008bj
    2008bj 2008-12-22 23:53:00

强力支持798.你真是帮了我很多,特此回复,希望你能坚持走精品路线 68557158
    7788 2008-12-22 23:57:00

看了视频,一个字,爽,买定了 78952659
  • 逍遥行℡…
    逍遥行℡… 2008-12-23 00:01:00

太好了~~~~~ game798一直都是这样的棒~~~ 辛苦各位大哥大姐了~~~~~ 920231265 920231265@QQ.com
  • dingzhiyong20
    dingzhiyong20 2008-12-23 00:02:00

回复 1F admin 的帖子

我要一份 呵呵 QQ:86336661 邮箱:dingzhiyong20@qq.com
  • GR44
    GR44 2008-12-23 00:15:00

期待!要一套 QQ:66554766 手机:13635291586

你可能喜欢

『三大书城热销』游戏艺术工厂(次世代)(全视频教学)-上册已上市09.01.20 
联系
我们