『三大书城热销』游戏艺术工厂(次世代)(全视频教学)-上册已上市09.01.20 

2008-12-22 16:57 发布

B Color Smilies

全部评论1701

• a16057ben
    a16057ben 2008-12-24 20:19:00

回复: 游戏艺术工厂(次世代)系列书籍即将上市(全视频教学)

我的QQ是82483205,有没有关于书的资料啊,价钱啊什么之类的sdfgewrgryeyertw
  • bbmmgm
    bbmmgm 2008-12-24 23:06:00

回复:游戏艺术工厂(次世代)系列书籍即将上市(全视频教学)

期待中············· QQ:342267532
  • blueskates
    blueskates 2008-12-24 23:08:00

QQ:2332696 E-mail: sirenzuida@qq.com 一定要
  • majinyu
    majinyu 2008-12-25 12:25:00

《游戏艺术工厂》这本书把我领进了制作游戏的大门,,, 自学不容易啊,游戏艺术工厂出书我一定买. QQ:779301821 TEL:15050428130 我好像申请了网络班, 怎么还不是学员啊...... 祝大家圣诞快乐!!! 祝游戏艺术工厂成为国内最大的游戏开发社区!!!
  • rrqqxx
    rrqqxx 2008-12-25 13:10:00

期待 呵呵 QQ:909999069 邮箱:rqx84@163.com
    06092404 2008-12-25 13:46:00

您好 我很想购买这本书 QQ342177707 邮箱guozhikai472@163.com
  • wangbin1011
    wangbin1011 2008-12-25 14:25:00

请问版主 怎么订阅呢
  • 一只拖鞋
    一只拖鞋 2008-12-25 16:41:00

期待期待啊~~顶~~
  • 一只拖鞋
    一只拖鞋 2008-12-25 16:44:00

QQ:122802359 邮箱:yizhituoxie0310@sina.com
  • buitngxiaoqing
    buitngxiaoqing 2008-12-25 17:07:00

你可能喜欢

『三大书城热销』游戏艺术工厂(次世代)(全视频教学)-上册已上市09.01.20 
联系
我们