毛遂自荐,真心寻伯乐! 

2012-08-13 15:53 发布

我的特长和参与制作的项目
具备3D建模、贴图绘制能力,具备简单骨骼绑定、特效制作能力,有较强的美术鉴赏能力,熟悉game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术团队管理与制作流程
²         美术功底较为扎实,高中时期曾在中央美术学院学习工业设计、素描、速写和色彩
²      英语四级普通
²          获得全国高等学校计算机考试一级证书;
²           熟练掌握3D MAX、MAYA、PHOTOSHOP、BODYPAINT、等软件的应用;
² 主要参与的项目(大体按时间顺序)《 3DQQ秀》(人物角色)
《猛将传》(人物角色和怪物)
QQ音速》(人物角色)、
   《 QQ幻想》系列(人物角色和怪物)
PlanetMoon》(人物角色)
《白骑士物语》(怪物)
《巴拉拉小魔仙》(特效道具)
《倩女幽魂》(人物角色和怪物)
QQ飞车》(人物角色、飞车、场景)带团队制作
   《假面骑士》(战斗场景)
《仙剑神曲》(人物角色和怪物)
《魔龙》(角色和场景)
《聚仙》(人物角色、仙宠和怪物)带团队制作
《山寨2》(主角NPC怪物原画与3D和动作、场景地图设计、道具建筑制作)带团队整包项目
页游《墨攻天下》(人物角色)
页游《乱舞封神》(场景地图、主城背景、功能建筑背景设计制作)
页游《斩妖》(NPC怪物和主角头像和法宝上色、3D主角人物、界面和图标设计制作、道具和装备图标设计制作、地图图素建筑图素和副本帮派图素设计制作、门派功能建筑背景图上色.....
页游《天下盛境》(主角怪物、道具3D制作)
一些作品
我初中时开始学习素描和色彩,后来考入艺术高中,大学学习影视动画专业,由于爱好的关系毕业后选择了游戏开发这个行业,我第一个公司是外包公司大部分时间在做外包,所以做的项目类型和风格比较多,也得到了锻炼。我工作认真、有较强的责任感,工作中一直秉性高调做事,低调做人,并且服从上级安排,在盛典我们主要做页游,我负责3D人物角色和怪物的审核和制作;良禽择木而栖,贤臣择主而事,基于对游戏行业的热爱,我想不断的提高自己,更好的实现个人价值。
我的QQ:183705622
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• Bigant
    Bigant 2012-8-13 16:03:22
    自己顶一下,顺便补充一下只在广州地区{:soso_e112:}
  • 桃花源
    桃花源 2012-8-14 13:52:22
    很牛啊!!!顶!
  • 与狼共舞
    与狼共舞 2012-8-14 13:53:22
    不错啊!做过好多东西啊
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2012-8-14 13:53:46
    帮你推荐!
  • wdvdvw
    wdvdvw 2012-8-14 20:03:21
    顶个{:soso_e100:}
  • 天

经历好多项目!佩服呀!文字写的很诚恳! 楼主工作几年了? 作品数量也不少。。作品质量欠缺一些亮点 (拙见)  找个工作问题不大! 如果混的时间够长或许靠人脉直接入管理更适合你吧1
  • Bigant
    Bigant 2012-8-15 12:40:56
    谢谢大家支持!鄙人工作5年多了。
    1104178607 2012-8-15 15:30:41
    牛啊,佩服佩服。
  • z小米r
    z小米r 2012-8-15 22:50:34
    支持.....
12下一页

你可能喜欢

毛遂自荐,真心寻伯乐! 
联系
我们