发个最近做的DiabloIII 

2008-12-15 20:49 发布

暗黑III快出了 十分喜欢Diablo 15_17_copy.jpg (64.46 KB, 下载次数: 0) 15_18_copy.jpg (66.51 KB, 下载次数: 2)
B Color Smilies

全部评论15

• PainKiller
    PainKiller 2008-12-15 21:13:00

回复:发个最近做的DiabloIII

脸的高光暗了点? 整天看来腿的高光比上半身还要亮。。。
  • hqslylhjh
    hqslylhjh 2008-12-15 21:19:00

回复: 发个最近做的DiabloIII

恩,脸要留给特效表现 先发个大体概念,骨骼动作,各种表情尚在制作中, 包括特效,我也想弄些特别的
  • 九剑
    九剑 2008-12-16 10:19:00

没有大菠萝彪悍啊,感觉瘦了。尤其是大腿和腰腹,手臂 很怀念
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-12-16 10:50:00

呵呵 ,这个Diablo被人虐了。。。。。楼上说的都很好啊。。
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-12-16 19:31:00

暗黑3有消息了?
  • hqslylhjh
    hqslylhjh 2008-12-19 22:38:00

回复: 发个最近做的DiabloIII

• a2857586a
    a2857586a 2008-12-20 17:16:00

角特效贴图中的ALPHA通道再处理下。。。 喔我承认我是来看LZ头像的。。。dfhfghjgjesdfsdfe
  • hqslylhjh
    hqslylhjh 2008-12-20 19:51:00

回复 8F a2857586a 的帖子

? 角没有加特效啊
  • 幽谷
    幽谷 2008-12-21 00:16:00

不象是boss
12下一页

你可能喜欢

发个最近做的DiabloIII 
联系
我们