我X... 没人点我吗 

2008-12-15 14:40 发布

我往死里发, 发到有人回复为止&*%#¥……&%)&
B Color Smilies

全部评论15

• adidasdb
    adidasdb 2008-12-15 14:44:00

回复:我X... 没人点我吗

好亢奋呀 dfhfghjgjesdfsdfe
  • lbjxorctxd
    lbjxorctxd 2008-12-15 19:29:00

无比凄惨!~~
  • PainKiller
    PainKiller 2008-12-19 22:26:00

dfhfghjgjesdfsdfe 地面太暗了点。。。 天上明明有发光的旋涡。。。。。地上不应该这么暗- -
  • zhang753154
    zhang753154 2008-12-19 22:53:00

呵呵我相信大家画完一张自己的作品时都会有一种成就感,但是过一段时间再看就会觉得不满,这本身就是一种进步,总之我提倡大家多动手,凡事都有个量变到质变的过程,加油吧!
    lbjxorctxd 2008-12-26 12:03:00

谢谢
  • 流浪的诺诺
    流浪的诺诺 2008-12-27 10:56:00

楼主,我个人觉得,应该把地平线向侠拉拉,让天的面积大点,这样画面会更又张力,天空的边缘最好能自然的过度些,毕竟是云嘛,不是千层糕啊,呵呵,希望楼主别生气啊
    lbjxorctxd 2008-12-31 18:06:00

谢谢各位,小弟受教了
  • cosam
    cosam 2008-12-31 20:37:00

灰了
  • lewisliu
    lewisliu 2008-12-31 22:22:00

看到楼主的标题了,看样子不进来恐怕会出人命了,所以........ 多的话不说,咱们直接聊画吧。 先说优点,其实敢画就是优点,而且虚心地发到坛子上来给大伙评价这就更升华这个优点了。其次的优点就是大的透视上没有大的错误。 现在说缺点,其实也不应该说是缺点,姑且就说应该继续努力吃透的地方吧。 我们按照绘画的几大要素来说。首先是造型,这点上我相信你有足够的能力画好,因为从你刻画前面的岩石可以看出你有这个能力。其次是透视,你的作品我刚刚已经说了大体的透视是没有问题的,但是透视分为很多种,而你的最大的问题就在于空气透视中,你现在可以再回头看看你的作品,是不是后面部分的山跟前方的山拉不开距离呢.?为什么呢?因为这幅作品中你的虚实没有做好,这点你需要好好去体会,什么是着重刻画的而什么是不需要那么犀利的边缘的。其实你的这张作品中还有个色彩透视做的不好,这是使得你这张作品不能引起震撼的很大一个原因,而针对这个色彩透视我们主要就在下面的色彩问题中来说说。这张作品中你用的黑色相当多,这使得它非常不透气,色彩色彩是对比中出来的而不是单纯的你重一些我轻一些的素描关系,要不跟素描有什么分别呢?色彩练习是个艰苦的过程,我现在也是在这上面挣扎着,这个要我现在详细说些什么我也不能说太多只能给你些建议,多观察真实的物体,身边的一草一木。比如你作品中画面后方的群山,试问山后面的地平线上泛着那么强烈的红光,那那群山怎么可能不受红光一点影响继续着他那死沉沉的黑色呢?这些东西你都应该自己考虑下。 现在我们来谈谈光影关系,作品中你给出了两大光源,一个天空中的另外一个则是刚刚说过的天边的红光,红光我们刚刚已经说过了。现在来说天空中的光源,它现在在你作品的相当于正上方稍微偏右的位置,那么这个位置上的光怎么可能只对它线面的那个尖尖的物体呈现出逆光的效应呢,其实事实上物体所受此光源的影响应该很大的,且你地面上许多自己给的渲染的细节光光影方面都有很大的问题,这些都需要自己今后不断观察不断积累才能逐步增强自己作品的可信度。大家都在这个过程中努力着,所以说什么呢继续加油吧。 另外本版的老坑版主的场景画的相当不错,我相信你跟他交流能学到很多。他肯定也很乐意帮助你的。
12下一页

你可能喜欢

我X... 没人点我吗 
联系
我们