找到地方了~~· 

2008-12-14 11:23 发布

作业3兲 初学者 希望大家多多指教 我一定好好改善 感激万分!

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-12-15 09:36:00

回复:找到地方了~~·

呵呵 初学者做成这样很好了,,地面稍微显的干净了 可以加些杂草,乱石
    113450502 2008-12-15 12:53:00

sdfdshgturtyerty
  • lee`s
    lee`s 2008-12-15 13:15:00

回复 2F 拉链掉了 的帖子

哦 知道了, 我再改进 很 谢谢 !
  • qwqw1212006
    qwqw1212006 2008-12-15 13:19:00

• 冷叶冰天
    冷叶冰天 2008-12-15 14:03:00

sdfdshgturtyerty
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-12-15 14:10:00

恩 作为初学者 做的确实不错 ———————— 主意世界常态的规律 向阳的地方 不会有苔藓生长的 房顶都长苔藓了 成何体统 楼梯为石头材质 而侧边又是木头 仔细修改下 凡事用心去做 得到的结果往往不同
  • PainKiller
    PainKiller 2008-12-15 14:55:00

左边和右边亮度不一样啊。。。明明都是一个朝向,高光亮度不会有这么大差别的 再稍微注意一下阴影 木桩太圆滑了点 梯子的横杆太亮了点
  • lee`s
    lee`s 2008-12-15 17:21:00

回复 7F 小兜兜 的帖子

也对哦 哪有屋顶长苔藓的 呵呵 长见识了 到底还是头发长见识短 下次注意 我再改改 谢谢 谢谢大家~~~
  • lee`s
    lee`s 2008-12-15 17:22:00

回复 7F 小兜兜 的帖子

恩啦 , 仔细看 细节是缺陷若干~~ 谢谢啦
12下一页
找到地方了~~· 
联系
我们