第一次发图 希望朋友多给建议和意见 谢谢 

2008-12-11 12:41 发布

希望朋友们多多指点 让我能找到更多的不足之处 十分感谢! QQ:115930676
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• xkeham237
    xkeham237 2008-12-11 15:05:00

回复:第一次发图 希望朋友多给建议和意见 谢谢

感谢各位老手朋友给予您最宝贵的意见 谢谢!
  • pipilm
    pipilm 2008-12-12 11:15:00

还不错,模型在增加些变化就更好了
  • qwqw1212006
    qwqw1212006 2008-12-13 09:50:00

贴图最好能再好好做做,有的地方象是模糊掉了,做旧处理的能再好点
  • leelee
    leelee 2008-12-13 10:30:00

uv有 拉伸情况
  • booklyn
    booklyn 2008-12-13 10:54:00

寻求一起创业的3D美工,做游戏的3D美工。 联系方式QQ:457429114 最好是北京的 现在该团队在写3D引擎,完成度为80% 效果年后就可以看到
  • tenone11
    tenone11 2008-12-13 10:55:00

模型缺少美感。。。UV也拉伸,贴图缺少细节和变化。。。。加油吧路长着呢
  • dzg494976662
    dzg494976662 2008-12-13 11:02:00

• Fairy
    Fairy 2008-12-13 12:59:00

感觉有些怪,那块布还是什么?
  • xkeham237
    xkeham237 2008-12-13 14:25:00

谢谢各位朋友的意见和建议 我知道下一步在哪方面再去改进自己的不足之处了 谢谢!
12下一页
第一次发图 希望朋友多给建议和意见 谢谢 
联系
我们