大二时做得第一个完整模型(小菜鸟的作品处女贴~希望大家多多指点!!) 

2008-12-10 19:51 发布

这个怪物是我在大二时候的作品,用的是老师给我的某个游戏的怪物设定。 这个模型创造了我很多的第一次,第一次建完整的模型,第一次画贴图,第一次做法线。。。所以从中可以看出的问题就是,漏洞百出!很多的低级错误,现在看了都惨不忍睹,尤其是接缝的问题,当时还不会用Bodypaint,所以接缝都相当的明显。 通过做这个模型让我爱上了低模加法线的制作, 我感受到了有面数限制的乐趣和通过法线创造细节的成就感~~~~ 请大家使劲的拍砖吧~~~我头硬,扛打!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• 盛宴
    盛宴 2008-12-10 19:59:00

回复:大二时做得第一个完整模型(小菜鸟的作品处女贴~希望大家多多指点!!)

这个是我做得第一个怪物,同时也是在学校期间做得最后一个怪物,因为我最喜欢做得是人物角色,尤其是9头身、10头身的美女。现在我快毕业了,打算到上海找工作,不知道像我这样喜欢做美型人物,不喜欢做怪物的人能不能找到工作。。。对前途很迷茫。。。
  • leimvd
    leimvd 2008-12-10 21:28:00

回复:大二时做得第一个完整模型(小菜鸟的作品处女贴~希望大家多多指点!!)

!!纳尼~?沙发吗? 首先我很荣幸也很感谢你让我在GAME798帖子里第一次做沙发~(好柔软啊) 我个人觉得你的作品很不错~潜力很大的说~何况还是大二时候的作品,你也再发点作品上去~像你描述的美型角色~9头身啥的~多点作品大家对你的了解度跟深入些,去上海找工作问题不会太大,只要门当户对,公司需要你那样的风格就好。sdfdshgturtyerty
  • leimvd
    leimvd 2008-12-10 21:32:00

多嘴一句~贴图画的很漂亮~有空写点绘制贴图的心得上来吧~小弟我正愁贴图的事呢
  • 夕花朝拾
    夕花朝拾 2008-12-11 09:53:00

快毕业了,要顶住各种压力。像做这个小怪一样,还会有好多第一次等待着你。 加油!
  • towbin
    towbin 2008-12-11 13:01:00

• echofish
    echofish 2008-12-11 15:10:00

我觉得不错啊,你很有前途,加油
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-12-11 15:12:00

期待更多作品~
  • artlining
    artlining 2008-12-11 16:34:00

不错啊。。贴图很细。有耐心。。
  • mink
    mink 2008-12-12 08:48:00

12345下一页

你可能喜欢

大二时做得第一个完整模型(小菜鸟的作品处女贴~希望大家多多指点!!) 
联系
我们