做了一个钟楼,希望大家能多给我一点帮助 

2012-07-30 14:14 发布

希望大家能多给我一些意见和建议,谢谢~~

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• doubleflyone
    doubleflyone 2012-7-30 14:19:09
    贴图都是自己画的吗??嘿嘿,,新手,求白模和贴图看看。。。
  • piaoke111
    piaoke111 2012-7-30 14:20:27
    效果很好  我就是感觉 放大了 墙不是很清晰  贴图给小了?
  • 上官素儿
    上官素儿 2012-7-30 14:30:58
    整体光阴有,但感觉房顶和下面的石头有点儿不相融合。上面有点儿Q,下面偏写实,不知道是不是颜色的原因,总觉得上面的颜色比较跳跃。还有哦,杂草长得有点奇怪!(个人拙见,说错了的话,请见谅)
  • 小伙伴儿
    小伙伴儿 2012-7-30 14:32:26
    doubleflyone 发表于 2012-7-30 14:19
    贴图都是自己画的吗??嘿嘿,,新手,求白模和贴图看看。。。

是啊,都是自己手绘的贴图
  • 小伙伴儿
    小伙伴儿 2012-7-30 14:34:18
    piaoke111 发表于 2012-7-30 14:20
    效果很好  我就是感觉 放大了 墙不是很清晰  贴图给小了?

贴图是512的
    可能是在整理的时候图像损失了
  • 小伙伴儿
    小伙伴儿 2012-7-30 14:49:06
    上官素儿 发表于 2012-7-30 14:30
    整体光阴有,但感觉房顶和下面的石头有点儿不相融合。上面有点儿Q,下面偏写实,不知道是不是颜色的原因,总 ...

可能是瓦片没有太多刻画再加这个颜色就显得Q了。。。
    杂草我想了想,的确有问题是我没考虑好,忽略了一些问题。。
    谢谢素儿,让我又发现了自己的问题{:soso_e113:}
  • 奥丁
    奥丁 2012-7-30 15:02:25
    上官素儿 发表于 2012-7-30 14:30
    整体光阴有,但感觉房顶和下面的石头有点儿不相融合。上面有点儿Q,下面偏写实,不知道是不是颜色的原因,总 ...

屋顶是有点Q版的味道!
  • guiguzilrb
    guiguzilrb 2012-7-30 16:27:56
    有点糊,层次没有分出来。
  • black1320
    black1320 2012-7-30 16:46:49
    整体关系不错  墙上砖块的层次也不错  就是草比较奇怪 太多了 太长了 只要一些点缀下即可 而且不够清晰太模糊  颜色也要暗一些不然太跳  第二十石头阶梯石头的感觉没出来 太软  不够硬  折角的地方可以画硬一点 墙上的砖块也是  别的都不错
12下一页

你可能喜欢

做了一个钟楼,希望大家能多给我一点帮助 
联系
我们