photoshop图层模式完全参考 

2008-12-03 21:41 发布

2275 6 0

越来越发现,对photoshop“图层模式”理解的透彻一些会对做贴图帮助很大,效率会提高很多。对这块我总是比较模糊,只有个感性认识,但是很多情况下得一个一个试,这样效率会特别低,每调一下就得不停地滚滚轮试一圈,非常浪费时间,这和别人一些心里很明白的高手直接画出或者找到需要的图像,选择需要的模式,差距还是非常大的。 网上搜了一圈,大部分参考教程都是像我一样,感性的认识,而且很多睁眼说瞎话,错的一塌糊涂。我花了一下午时间参考一些相关的教程,自己逐个试验,总结出了一套参考,这个可以保证是正确的,基本上每个我都试验过了,而且有些是计算了rgb各个通道的数值的,大家可以放心的参考。 我用的是ps cs3。各个图层模式的中英文都有。 因为有些部分我是用公式写的,所以不能直接贴上来,还是传word文档吧。

附件信息

B Color Smilies

全部评论6

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-12-3 22:24:00

回复:photoshop图层模式完全参考

不错的参考~加10分鼓励!
  • xulllsi
    xulllsi 2008-12-5 11:11:00

谢谢了,辛苦辛苦
  • lvyong1987
    lvyong1987 2008-12-6 12:55:00

顶你
  • leilongg1
    leilongg1 2008-12-8 01:34:00

有心人 谢谢分享
  • kissme~
    kissme~ 2008-12-18 08:15:00

• 流浪的诺诺
    流浪的诺诺 2009-1-30 08:51:00

你是巨人,但我不会踩在您的肩膀上的,o(∩_∩)o...哈哈

你可能喜欢

photoshop图层模式完全参考 
联系
我们