次世代角色求职 

2012-07-23 18:30 发布

本人即将毕业特此寻找一份次世代游戏模型制作的实习工作,薪金没有多大要求,我做的东西均是自学做的,望各位前辈指点。

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 冰风之谷
    冰风之谷 2012-7-24 16:06:47
    帮顶下,有几个还不错
  • 卡卡西秘籍
    卡卡西秘籍 2012-7-24 16:32:45
    祝楼主找到好工作!
  • 青竹龙安
    青竹龙安 2012-7-24 18:20:15
    谢谢各位的支持
  • 青竹龙安
    青竹龙安 2012-7-24 18:21:07
    这些都是我自学做出来的肯定会有很多的不足希望大家能不吝赐教
  • 阳关枫雪
    阳关枫雪 2012-7-24 23:39:05
    加油了,都不错{:soso_e130:}
  • TNCworkshop
    TNCworkshop 2012-8-1 12:39:49
    成都TNCworkshop是一个专业次时代外包公司,公司成员平均5年次时代工作经验。在业内几个著名赛事中都取得不错成绩。我们公司可以为了你提供学习提高的机会,学习业内最前端的制作软件。让你从一个美术制作人员成为有独立创造力的艺术家。
    岗位名称:次时代角色美术师
    数量:3名
    任职资格:
    1.绘画基础好,熟练掌握人体结构。精通ZB各种雕刻技巧。能独立完成次时代角色制作流程。
    2.有相关工作经验者优先。
    待遇3K-6K
    岗位名称:次时代实习生
    数量:2名
    任职资格:
    1:绘画基础好,熟悉人体结构,熟悉ZB操作,了解次时代流程,能相对独立完成次时代作品。
    2:热爱游戏美术行业,好学。有相关培训经历者优先。

联系方式:
    1.请应聘者将个人简历和发送人事邮箱。
    2.注明应聘职位,我们一般会在2个工作日内以电话、邮箱或者qq的方式与你联系。
    3:招聘邮箱:251501831@qq.com
    人事QQ:251501831
  • zhouquan34
    zhouquan34 2012-8-1 17:02:45
    我们是苏州娱乐矩阵,楼主能留个联系方式吗
  • 青竹龙安
    青竹龙安 2012-8-3 08:09:45
    我的电话是1500270998,QQ是522601645

12下一页
次世代角色求职 
联系
我们