TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论33

• anny0914
    anny0914 2008-12-18 10:33:00

回复:找个3D角色工作,希望贵公司给个机会!!!

这个是什么时候的作品??? 如果是福建的公司考虑吗
  • Fairy
    Fairy 2008-12-18 13:06:00

• bbmmgm
    bbmmgm 2008-12-20 13:22:00

期待中·············
    155326893 2009-1-1 18:39:00

不错不错,知道我是谁不?哈哈
  • bbmmgm
    bbmmgm 2009-1-1 18:49:00

恩恩恩·········用脚趾想想就知道了········· 哈哈················
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2009-1-2 20:57:00

现在找到工作了吗
  • beijian1985
    beijian1985 2009-1-3 16:36:00

不错 加油!!!
  • bbmmgm
    bbmmgm 2009-1-4 13:10:00

呵呵 多谢支持 还没有找到工作 哎 命苦啊··········
  • 茶配苏打绿
    茶配苏打绿 2009-1-7 20:19:00

网龙公司7k-10k起收2D\3D高手.若有意向,可打包简历与作品给我.网龙HR.联系Q:347689385 .简历作品请发hremma@nd.com.cn347689385@qq.com.我会及时给你答复.谢谢!
  • jiangyu123
    jiangyu123 2009-1-13 14:53:00

不错

你可能喜欢

找个3D角色工作,希望贵公司给个机会!!! 
联系
我们