1.1-1.3作业(绯雨枫夜) 用时10个小时! 

2008-11-28 15:04 发布

1330 7 0
呵呵 第一次做这类型的东西! 望各位老师 多多指点! 感谢老师的辛苦劳动! 以前是做建筑渲染的` 偶然间发现这个论坛(自己比较喜欢玩游戏) 发现了这里居然有免费的网络课堂 毫不犹豫就加入了!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-11-28 22:00:00

回复:1.1-1.3作业(绯雨枫夜) 用时10个小时!

模型比例不对,贴图感觉有点灰!sdfsdgfjhtryretwe
  • 绯雨枫夜
    绯雨枫夜 2008-11-29 09:07:00

我再改改 谢谢版主!!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-11-30 18:07:00

• 绯雨枫夜
    绯雨枫夜 2008-12-1 08:05:00

好的 谢谢! 前几天不在家 呵呵`` 今天开始改... 不好意思!!!!
  • 绯雨枫夜
    绯雨枫夜 2008-12-2 09:52:00

回复: 1.1-1.3作业(绯雨枫夜) 用时10个小时!

• admin
    admin 2008-12-7 18:30:00

贴图的问题很大,很有鬼屋中的物件效果,希望你多参考修改下
  • 绯雨枫夜
    绯雨枫夜 2008-12-8 07:57:00

呵呵 谢谢版主.. 我的木纹是自己调用的木纹贴图改的` 本想做得陈旧一些 ` 没想到改的气氛确实比较诡异... 一定改改 现在重新在学photoshop 哎 以前只是改图用用` 现在才发现基础太烂了!

你可能喜欢

1.1-1.3作业(绯雨枫夜) 用时10个小时! 
联系
我们