B Color Smilies

全部评论1479

• donlun
    donlun 2008-11-25 17:25:00

回复:想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?

面多了 mAX能承受吗
  • 醉清风
    醉清风 2008-11-25 17:28:00

我双核CPU,8600显卡,跑100W个面不卡,多了就卡了,中间弹了一次~~
  • qianzheng2
    qianzheng2 2008-11-25 17:30:00

dsdsd
  • yujing3d
    yujing3d 2008-11-25 17:30:00

kankan
  • muyinz
    muyinz 2008-11-25 17:35:00

强大雕刻插件 好东西,看看
  • 3dboysex
    3dboysex 2008-11-25 17:39:00

嗨~刚准备接触ZBRUSH~ 楼主一席话又打动了我 麻烦问下支持什么版本的MAX?
  • wwxiuke
    wwxiuke 2008-11-25 17:55:00

• 醉清风
    醉清风 2008-11-25 18:01:00

回复: 想用你的MAX玩ZBURSH效果吗?

原帖由 3dboysex 于 2008-11-25 17:39:00 发表 嗨~刚准备接触ZBRUSH~ 楼主一席话又打动了我 麻烦问下支持什么版本的MAX?
    从MAX9-2009都支持,我用了下,毕竟这只是个插件,简单的雕刻还是可以满足,且容易上手,不过ZB的很多功能都是强大的,比如对称雕刻,SUB子物体,图层功能,拓扑功能等,所以我个人觉得ZB还是值得一学
  • 李黑
    李黑 2008-11-25 18:08:00

回复 1F 醉清风 的帖子

面熟不会很多么
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2008-11-25 18:12:00

好像还有个类似的雕刻插件。问题是MAX支持面数没有ZB的多。

你可能喜欢

想用你的MAX玩ZBURSH效果吗? 
联系
我们