上次那个关于渲染保存的问题,发图上来高手帮我解决下啊~!! 

2008-11-25 14:50 发布

1685 7 0
这个是保存出来的 这个是正常的样子 我截的图 高手帮我解答一下啊 谢谢了
B Color Smilies

全部评论7

• 绝版英雄
    绝版英雄 2008-11-25 15:54:00

回复: 上次那个关于渲染保存的问题,发图上来高手帮我解决下啊~!!

把第一个滑块拖到最右边,下面两个拖到最左边试试。 还有你用的是什么看图工具,保存的是什么格式?
  • artjp
    artjp 2008-11-26 11:15:00

回复:上次那个关于渲染保存的问题,发图上来高手帮我解决下啊~!!

我用的是widows自带的 和 acdsee 不管保存什么格式 都是这样的
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-11-26 11:59:00

回复:上次那个关于渲染保存的问题,发图上来高手帮我解决下啊~!!

会不会是你开了2盏默认灯光的缘故呢?还是说你改了环境面板(快捷键8)里面的环境光的缘故呀?
  • artjp
    artjp 2008-11-26 18:18:00

回复: 上次那个关于渲染保存的问题,发图上来高手帮我解决下啊~!!

原帖由 陈年矿泉水 于 2008-11-26 11:59:00 发表 会不会是你开了2盏默认灯光的缘故呢?还是说你改了环境面板(快捷键8)里面的环境光的缘故呀?
    是这样的 我渲染出来的时候看着都是正常的 但是保存后 再看图片 就变的黑忽忽的
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-11-26 19:05:00

是近来才出现问题,还是一开始装完软件就这样呢?如果装完软件那会没有事,后来才出事的话,可能是你更改了某些设置的缘故,如果是软件一装上就这样的话说明是软件或系统的问题,这样的情况我建议你试试重装软件--把软件删除,清理注册表,再重装新版本软件的~不行就装个新的系统(建议XP2),再装软件试试!sdfgewrgryeyertw
  • artjp
    artjp 2008-11-26 21:51:00

我觉得可能是设置的问题 我们同学有5个人的都变成这个样子了 但就是不知道原因出在哪
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2008-11-26 22:01:00

可以考虑换个MAX版本试试

你可能喜欢

上次那个关于渲染保存的问题,发图上来高手帮我解决下啊~!! 
联系
我们