TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论89

• mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2010-8-5 11:30:00
    我也动摇过,想想这行能持久做下去么?加上有些亲戚朋友劝说我,哪行赚钱做哪行............... 可我就想做游戏、 听从自己内心的召唤 集中精力 努力去做喜欢的事情。 不管将来梦想与现实的差距或大或小 我尽力了 没有遗憾 !!
  • dabing403
    dabing403 2010-8-6 13:37:00
    只要有付出,就会有回报。 只要有信心,就会有出路。
  • liqiangzhang198
    liqiangzhang198 2010-8-7 00:00:00
  • j23344599
    j23344599 2010-8-9 12:59:00
    原帖由 dabing403 于 2010-8-6 13:37:00 发表 只要有付出,就会有回报。 只要有信心,就会有出路。
    付出没有得到回报那很正常,就像食堂里吃饭,给的钱一样,别人碗里的肉比你多一样的道理。谢谢
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2010-8-10 21:38:00
    原帖由 j23344599 于 2010-8-9 12:59:00 发表 [quote] 原帖由 dabing403 于 2010-8-6 13:37:00 发表 只要有付出,就会有回报。 只要有信心,就会有出路。
    付出没有得到回报那很正常,就像食堂里吃饭,给的钱一样,别人碗里的肉比你多一样的道理。谢谢 [/quote] 多出的肉 代表运气 万物平等 今天你赚 明天他赔 七上八下
  • quanhu
    quanhu 2010-8-11 01:08:00
    做喜欢做的事·只要有目标·总还不至于绝望··当然能遇到同志一个两个最好···
  • 3厘米的距离
    3厘米的距离 2010-9-3 16:23:00
    向前冲~
    8669797 2010-9-5 15:11:00

回复 5# 跑车 的帖子

大哥我相信做3D连做几十年 不用80岁 60岁说不定都归西了 您做3D能抗到那年纪那您是神了
  • chygawfar
    chygawfar 2010-9-7 23:28:00
    做程序的会问:打算一辈子做程序么? 做销售的会问:打算一辈子做销售么? 做会计的会问:打算一辈子做会计么? ...... 如果你的能力没长进,干哪行都不好过。如果你是优秀者,干哪行都吃香。
  • blanka
    blanka 2010-9-20 14:26:00
    在公司做很累......新人顶的老人没饭吃,年轻能熬,加班到深夜............也不用养家,不用多少工资.
做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗? 
联系
我们