TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论89

• 竹河
    竹河 2008-11-25 13:22:00

回复:做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗?

不断学习,不断变化,为什么要一辈子做美工啊,它只是现阶段适合自己而已~~饥荒饿不死手艺人~~表怕呢~~
  • 幽谷
    幽谷 2008-11-25 19:50:00

很好的话题 先加分给你表示一下敬意 对于女孩子来说整天对电脑对皮肤不好 做3D的东西似乎更适合男孩子的大脑 看过这方面的数据 当然也不一定对 女孩子做2D还好 画插画或者做设计 坚持下去 或许柳暗花明又一村!加油 的确以后有点钱了 也可以考虑做点投资 我现在就想着如何提高自己 喜欢就放手去做吧
  • scell2
    scell2 2008-11-25 21:46:00

LZ 如果想清楚 为什么从事游戏行业 它能给你带来什么 你能在这行做些什么 做这些有什么意义 那么你就不会迷茫了
  • sniperji
    sniperji 2008-11-28 11:52:00

呵呵....目前也面临着同样的问题噢!想想以前惭愧啊!"活到老学到老"这句话不是光说说的就能达到效果的!毕竟机遇与命运总垂青于那些有准备的大脑!
  • sik323
    sik323 2008-11-29 16:38:00

选择是种追求!!!
  • ynxpgsc852801
    ynxpgsc852801 2008-11-29 16:59:00

时间做长了,可真的是很难转行啊,但又不可能一辈子的搞游戏!
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-12-1 02:27:00

看电脑时间长了是对皮肤身体都不好 但是现在这个年代 不管做什么也离不开电脑啊 不是么? 【我感觉我皮肤还没那么遭 注意保养就好 】 我现在想开了 没当时那么郁闷了 呵呵 做好自己 是最好的了 谢谢
  • echkg044
    echkg044 2008-12-1 02:56:00

......

东看西看。楼主不介意吧。。。。 申通
  • 亚米
    亚米 2008-12-12 18:48:00

支持楼主 开始接触这个行业有些日子了 只会做场景什么的 对Q版风格很喜欢 只是整天对着电脑真是难受 至于以后干嘛呢 用自己的双手去创造吧
  • 81909230xuan
    81909230xuan 2008-12-18 08:39:00

回复: 做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗?

哎 看着来把,想的远,不如座的好!
做游戏美工的朋友们 你们想过以后做什么吗? 
联系
我们