菜鸟临摹伊立丹 

2008-11-22 11:32 发布

这个是我上原画课的时候临摹的一副作业,特别要感谢沈远韬老师对我的指导和帮助sdfgewrgryeyertw ,临摹这副画让我学到了很多东西,包括一些软件的应用技巧,大家帮忙看看, 对手绘我还处在初级阶段,三视图该如何画场景怎么画这个都还没学过,可能要以后自己在网上找资料学了~~

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 老坑
    老坑 2008-11-22 21:03:00

回复:菜鸟临摹伊立丹

恩 不错不错 看上去还蛮炫的 希望你好好学习 以后能看到优秀的原创作品啊!
  • wangyang198251
    wangyang198251 2008-11-22 22:00:00

还不错!加油!
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2008-11-22 22:05:00

脑袋上面的图案是LZ签名嘛?
  • baishipaopao
    baishipaopao 2008-11-23 11:53:00

恩~~谢谢大家的鼓励,临摹的确能学到好多东西,如果自己画能画上这样就好了~~,版主那脑袋上面的是我自己的名字~~我把2个字拟人化了,哈弄成一个男人牵着一个女人
  • siuforce
    siuforce 2008-11-23 23:07:00

回复: 菜鸟临摹伊立丹

原帖由 baishipaopao 于 2008-11-23 11:53:00 发表 恩~~谢谢大家的鼓励,临摹的确能学到好多东西,如果自己画能画上这样就好了~~,版主那脑袋上面的是我自己的名字~~我把2个字拟人化了,哈弄成一个男人牵着一个女人
    。。。恕我直言。。。那个签名第一个人相当猥琐。。因为第三条腿很长。。。dfhfghjgjesdfsdfe 临摹的相当不错!!!我很喜欢这张恶魔猎手。。。!
  • baishipaopao
    baishipaopao 2008-11-23 23:14:00

dfhfghjgjesdfsdfe 哈~~,我的签名是有那么一点点,那第三条腿,当时还真没考虑进去~~...........我现在课程到MAYA了,郁闷死了,手写板都被收上去了,手绘刚学的热乎就开始学MAYA了,弄的我感觉手绘是正科,MAYA成副科了,唉等明年找到工作了,自己买个好板子自己 天天画个够吧
  • dzg494976662
    dzg494976662 2008-12-20 17:55:00

• 幽谷
    幽谷 2008-12-21 00:05:00

说说你用软件的心得
  • zhang753154
    zhang753154 2008-12-21 09:03:00

画得不错呵呵
12下一页

你可能喜欢

菜鸟临摹伊立丹 
联系
我们