快呀···请高人指点该怎么画下去!!!!!! 

2008-11-20 23:27 发布

初涉贴图不知怎么绘制请高人指点 感激不尽··········
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-11-21 09:56:00

回复:快呀···请高人指点该怎么画下去!!!!!!

首先UV展的不是太,规范,比如有衣服边线的地方,或者有清晰转折的地方,可以吧UV展直,便于画贴图。对了还有手,尽量展开,不要扭的不像样。。 具体画的时候,首先画大的明暗,比如,袖子下面,衣服侧面,裤子的内侧,等。你的这个完全么有明暗关系,,有衣纹的画可以带几笔衣纹。 然后在细节刻画身上的每个部分,例如上衣:马甲对衬衣产生的阴影,马甲本身的边线和明暗,肩部产生的衣纹,衬衣上可以用模型稍作几个不规则的起伏等,想想还有很多可以画的地方。。 总之。这个画贴图不是一两天几个月就能搞会的,是个长期工程,多临摹多对比,多学习。 798有网络学堂,你可以去那里系统的学习啊。。 祝你早日学成 哈哈。。。。。。。。。。。 以后多在798发图啊。。。。。
  • 黑麒麟
    黑麒麟 2008-11-21 18:42:00

回复 2F 拉链掉了 的帖子

感动呀······· 听你一席话好似拨云见日, 茅塞顿开呀 第一次发帖竟得到高人指点 衷心感谢
  • 百鬼夜
    百鬼夜 2008-11-21 19:52:00

暗部细节还不够,没有亮部体现出材质的光感
  • 黑麒麟
    黑麒麟 2008-11-22 00:35:00

回复 4F 百鬼夜 的帖子

谢谢指点 偶不会绘制,初学
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-11-23 21:34:00

衣褶呢? 材质我建议还是最后画完再贴的好
  • 黑麒麟
    黑麒麟 2008-11-24 23:41:00

回复 5F 黑麒麟 的帖子

谢谢女侠 呵呵········
  • 迷茫
    迷茫 2008-11-25 01:12:00

UV斩一半就可以了! 全斩的话`占空间!
  • 黑麒麟
    黑麒麟 2008-11-25 10:24:00

回复 8F 迷茫 的帖子

嗯! 好 谢谢
  • wj3963499
    wj3963499 2008-11-26 17:56:00

楼主是新手吧 先从大体开始再入细节....大体不准的话细节再好也没用
12下一页
快呀···请高人指点该怎么画下去!!!!!! 
联系
我们