作品新鲜出炉喽!求职上海3D场景美术 

2008-11-20 14:07 发布

上次作品太少,我特地抽时间又做了一个,希望大家多多指点哦! 我想找上海的3D场景工作,不知道有没有机会呢?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• Sarah1229
    Sarah1229 2008-11-20 14:13:00

回复:作品新鲜出炉喽!求职上海3D场景美术

不好意思,为什么邮箱显示错了呢?怎么也弄不好
  • 夜已深了
    夜已深了 2008-11-20 14:18:00

你的作品看起来太新,整体材质处理不统一,不是很好,细节有欠考虑,如布的褶皱,等呵呵,随便说下.加油
  • Sarah1229
    Sarah1229 2008-11-20 14:28:00

谢谢楼上指点啊,这两张图我特地没有喷顶点色,想用灯光自动计算出投影的效果,不知道对不对啊?这样好像是比较新,谢谢指点啊
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-11-20 17:09:00

不错学习
  • 醉清风
    醉清风 2008-11-20 20:48:00

帮顶下
  • ynxpgsc852801
    ynxpgsc852801 2008-11-20 22:15:00

顶顶!很不错啊!就瓦片感觉太新了,不搭调!乱说的!呵呵
  • monica
    monica 2008-11-24 09:50:00

挺不错滴,帮顶个,喜欢第一幅,加油
  • 白鸽
    白鸽 2008-11-24 12:47:00

同上
    113450502 2008-11-24 14:13:00

sdfdshgturtyerty
1234下一页

你可能喜欢

作品新鲜出炉喽!求职上海3D场景美术 
联系
我们