剑魂3 超酷角色集(40张)需回复 

2008-11-20 08:46 发布

制作厂商:NAMCO 代理发行:NAMCO 类型:格斗 平台:PS2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
B Color Smilies

全部评论479

• 绝版英雄
    绝版英雄 2008-11-20 08:50:00

回复: 剑魂3 超酷角色集

• 绝版英雄
    绝版英雄 2008-11-20 08:53:00

• 绝版英雄
    绝版英雄 2008-11-20 08:56:00

• 幽谷
    幽谷 2008-11-20 09:01:00

回复:剑魂3 超酷角色集

从世嘉DC游戏机时代 我就对刀魂喜欢了(也叫剑魂) 那个时候刚接触3D游戏 那个震撼哦...PS2上的铁拳也不错的 这款游戏加了一些新角色 对了 我帮你把标题加上多少张 需要回复的注明了 这样大家进来前就能预先准备 图很好 加精华
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2008-11-20 09:12:00

回复:剑魂3 超酷角色集(40张)需回复

呵呵,谢谢啊 下次再发的时候我会把标题写明白的
  • deadboy2004
    deadboy2004 2008-11-20 14:52:00

有几张看过了。。还可以啦,片头动画很不错哦
  • sd1121932
    sd1121932 2008-11-20 19:32:00

• kog2006
    kog2006 2008-11-20 20:01:00

haodongxi
  • 醉清风
    醉清风 2008-11-20 20:31:00

不错,看下~~

你可能喜欢

剑魂3 超酷角色集(40张)需回复 
联系
我们