老外的枪金属贴图绘制教程 

2008-11-12 05:30 发布

全是英文的~`希望有大人能翻译下~``呵呵 不过还是一目了然~``觉得好的顶下。
B Color Smilies

全部评论13

• EXPOSE
    EXPOSE 2008-11-12 05:46:00

回复: 老外的枪金属贴图绘制教程

还有一个
  • 51mm
    51mm 2008-11-12 23:10:00

回复:老外的枪金属贴图绘制教程

• leilongg1
    leilongg1 2008-11-13 21:22:00

正在做shouqiang那一课,很需要这种教程,所以虽然自己英语水平很菜,不过还是磕磕绊绊看完了这个教程,于是斗胆翻译了一下,呵呵。 首先声明自己英语很菜,翻译也是不会的单词开着网页一个一个查的,里面不对的地方在所难免,还希望达人指出修改,如果大家感觉哪个地方不对请赶紧指出来,这样就不会误导了,呵呵。
  • EXPOSE
    EXPOSE 2008-11-14 06:32:00

谢楼上这位兄弟了~```可否给个QQ加你~``HEHE
  • wawa3030335
    wawa3030335 2008-11-14 17:25:00

真是很好的教程,谢谢发贴的LZ,也谢谢把它翻译成中文的同学。辛苦你们了!
  • wujiedx
    wujiedx 2008-11-19 22:44:00

讲的不错
  • uwyclfoqtal
    uwyclfoqtal 2008-11-20 19:51:00

谢谢。辛苦主楼 leilongg1
  • jaylei007
    jaylei007 2008-11-22 17:07:00

回复: 老外的枪金属贴图绘制教程

这些技巧很不错!!
  • JoelForce
    JoelForce 2008-12-21 12:25:00

回复 1F EXPOSE 的帖子

谢谢 楼主的分享! 再次感谢!
12下一页

你可能喜欢

老外的枪金属贴图绘制教程 
联系
我们