求职-次世代游戏,动画方面的 

2012-06-24 00:44 发布

1362 6 0
本人男,应届毕业生一个并没有太多相关的工作经验,但是我肯钻研,一定不会耽误公司的进度,喜欢动画次世代游戏方面,希望有人能够任用我
我可以接受从实习干起,只希望能够给我一个继续前进的希望,家里人并不了解我所研究的,认为我不务正业...
我擅长MAX,MAYA,ZB,PS等,第二次来发帖了,希望这次能够获得我的工作,谢了 
另外我是郑州的,可以接受去任何地方会即可赶赴.
联系方式QQ:897221784
邮箱:897221784@qq.com
电话15837198919
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

386106656 2012-6-24 00:47:22
    制作过各种次世代角色1W面的也有,3000面的也有
    因为这个3000面的是公司的测试题,所以我觉得应该不能放出来吧?
    希望有人给我收了。。。谢谢了
  • kiben4
    kiben4 2012-6-24 11:11:47
    先希望楼主能够找到适合自己的工作。 其次,令人费解的是,楼主的标题是动画方面的,但并未贴出相关动画的作品。 建议楼主要有针对性,从简历,到作品的准备。都需要表达出足够的针对性、作品也不要途量,而不精。
    这些作品的目的是把你最有价值,最有优点的一面表现出来。要尽量的避短,渲长。
    个人意见,如果对人体的结构把握不是很好,尽量不要把裸模拿出来。比较容易把短处直视出来。
      加油, 求职 简历或信息中也不需要夹杂任何个人感情色彩。 每个人都有遇到困难的时候,作为一个面试官。当我看到这些的时候,给予的不会是同情,而是反感。 :)
    我们从事的是技术活,提高自己的能力技术。才是硬道理。

评分

δ弥κ留 + 14 赞一个!

386106656 2012-6-24 18:42:10
    恩,谢谢你的建议,说的很对
    标题确实不够清楚,其实我的意思是次世代和动画方面的跟模型相关的皆可,动画方面的比较少所以只是贴了一个熊猫的作品 但是我并未详细的说明
    再次谢了,您的建议对我很有用!
  • karas_fly
    karas_fly 2012-6-25 14:27:37

楼主,从你作品来看,你对人体结构的把握有很大的不足。如果你想找工作,就不要把有明显缺陷的作品放出来。既然人体结构你做不准,可以尝试从场景道具制作入行,先做一些机械枪械的道具作品来充实自己的应聘作品,这样成功的几率更大一些。当然,如果你想在这游戏美术行长久发展下去的话,基础美术能力以及人体结构是你不得不提高的能力短板,多画画素描速写,一个优秀的游戏美术师只会3D软件是不够的。
    386106656 2012-6-25 15:56:25
    恩,是啊 我会尽力去加强自己的弱项,谢谢你的建议
  • 风一样的人
    风一样的人 2012-6-28 09:29:12
    楼上的都说的很好了,基础是走下去的根本

你可能喜欢

求职-次世代游戏,动画方面的 
联系
我们