一个头部练习,大家给批评批评~看看有哪些不足有待提升~~ 

2012-06-22 18:33 发布

1306 9 0
谢谢了先
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• zhangyan1994
    zhangyan1994 2012-6-23 16:42:05
      还不错 顶
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-6-23 19:13:05
    眼睛细节可以再刻画下~~加油哦`
  • 不爱双文
    不爱双文 2012-6-23 22:33:18
    谢谢{:soso_e100:}
  • 抹茶慕斯
    抹茶慕斯 2012-6-25 09:50:33
    不错的1加油
  • 飞猪
    飞猪 2012-6-28 17:07:09
    大感觉不错,我评下,头颈肩的比例有些不对,虽然是胸像,肩膀在做宽点视觉上会好一些,否则显得头好大啊,如果是做写实的角色,眼睛做大了,有点外星人的感觉,有木有~
    嘴唇刻画的有些生硬,可以沿着牙齿的弧度过去,而不是直接从前面拉到了脸上,鼻子不舒服,老外是有这样的高鼻梁,但是做在这么个女角色上实在是,。。你懂的,你看下日本漫画里的俊男美女,你会发现真是小可爱的鼻子,可以中和下,差不多,希望没有喷伤你~当然这个是我的个人意见,不代表全部正确,溜走
  • xiaomm
    xiaomm 2012-6-28 17:11:12
    大眼睛可以理解,可爱嘛,但是大鼻子我就没办法理解了,比较赞同楼上老大的说法
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-6-28 17:14:26
    这样鼻子的人一般很阴险哦,哈哈
  • 不爱双文
    不爱双文 2012-6-30 10:16:30
    飞猪 发表于 2012-6-28 17:07
    大感觉不错,我评下,头颈肩的比例有些不对,虽然是胸像,肩膀在做宽点视觉上会好一些,否则显得头好大啊, ...

恩,谢谢。
    这个鼻子是参考了孙燕姿的鼻子了,可能雕的不好才没达到那个效果{:soso_e121:}
  • 天空
    天空 2012-7-3 14:06:10
    支持,不像孙燕姿

你可能喜欢

一个头部练习,大家给批评批评~看看有哪些不足有待提升~~ 
联系
我们