应聘某公司测试失败,请大家批批! 

2008-11-10 17:18 发布

应聘某公司测试失败,请大家批批!再接再厉!一起进步哦!QQ 343605685
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• Kyd
    Kyd 2008-11-10 18:51:00

回复:应聘某公司测试失败,请大家批批!

中间的双面斧做的不错,比其它的好。 人物嘛。。。第一个头发处理的不好,肌肉结构好像有些问题;老人那个笔触太明显了,腿。。。;最后一个人物,看不出衣服是怎么穿的~。整体看贴图好像都不大精细(除了那个双面斧) 非专业评测,说错了请见谅,加油~
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-11-10 21:09:00

多看看人体方面的资料吧 肌肉结构差太多了~~ 而且贴图颜色缺少变化 色彩太过单一 加油 祝早日找到工作吧:~
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-11-10 21:22:00

比我强多的多了~ 很欣赏老头的脸~ 还有俩武器 贴图上该加深的地方没深下去 导致整体都很灰的样子 一起加油~~祝早日找到工作!!
  • 丑鱼
    丑鱼 2008-11-10 21:43:00

工作不好找!加油啊!:@
  • sw50695235
    sw50695235 2008-11-10 21:50:00

加油啊 人体结构不对啊
  • 幽谷
    幽谷 2008-11-10 22:02:00

贴图你是可以做到再细致一些 再细致一些的
  • yorkyork
    yorkyork 2008-11-10 22:35:00

看着着东西 我现在的都有点愁了!
  • 我我
    我我 2008-11-11 09:44:00

加油加油 加油````
  • 5yuping8
    5yuping8 2008-11-11 11:51:00

肌肉的机构不准,特别是腹肌周围。肌肉不要画得太过生硬咯。脸部刻画要比其他地方好些,这个年代不能再拿魔兽世界的美术作为参考了,要知道那游戏是N年前的技术水平。
123下一页

你可能喜欢

应聘某公司测试失败,请大家批批! 
联系
我们