TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论50

• jee
    jee 2008-11-9 00:36:00

回复: 刚做的一家公司的考试题目,请大家PP

• jee
    jee 2008-11-9 00:38:00

回复:刚做的一家公司的考试题目,请大家PP

开始很大意,没有注意图片的大小是限制在500K的,我压缩过以后才能发上来,请大家一定要帮忙PP啊,下面我再发贴图 - -!
  • jee
    jee 2008-11-9 00:48:00

• jee
    jee 2008-11-9 00:51:00

• jee
    jee 2008-11-9 00:51:00

• jee
    jee 2008-11-9 00:59:00

• jee
    jee 2008-11-9 01:01:00

这么晚了肯定没什么人来看了,:Q 等早上起床再来:@
  • caijie850513
    caijie850513 2008-11-9 01:19:00

这么个小场景,没必要用法线贴图,而且木质的建筑你用法线也没什么效果,贴图感觉用材质虽然处理了一下,但是还不是很细,不过整体看也不错,呵,加油
  • jee
    jee 2008-11-9 01:50:00

回复 9F caijie850513 的帖子

谢谢您的评价,用法线是因为考试的要求啊! 我对画木头很头疼啊,你有什么好的木头的作品么?发上来看看啊 :T

你可能喜欢

刚做的一家公司的考试题目,请大家PP 
联系
我们