应届生求工作,求进步,求交流~~~! 

2012-05-24 20:10 发布

QQ:258821432
手机:13512746863
学历:大专
工作地点:广州
游戏制作是本人一直的梦想,希望能得到机会,如有公司看得上不嫌弃请加QQ详聊~!
论坛有很多高手,前辈,也希望前辈们能指点一二,晚辈会虚心聆听的~!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

279457162 2012-5-24 21:13:16
    蛮好的  前面两个不错
  • hopiprg
    hopiprg 2012-5-24 23:59:44
      孩纸 不错

前几个模型建的不错 后面那个女的就.....(可以河蟹掉了)

好吧 无聊叨叨两句   瞅了一遍 感觉不够细心  很多透贴做的不彻底啊  露个底边 好xxoo的 中线对称的地方木有画彻底呀 也能看见底色 这个是很悲催的  咱一定要有耐心呐 也要心细   我要是招人 我肯定招有耐心的 细心的先  除非你有灵感有创意 那另说  所以 贴图 要做的彻底点

uv摆的太散了  一定要满  为什么要满 你uv摆的满 每个部分所占的像素也就更多 你能表现的效果也越细腻 最终出来的效果越清晰 。。。看你的uv摆放 空了很多地方 那不是浪费了  对吧   一些重要地方可以稍微放大点  不必很平竖直的摆 每个部位都是竖起来白   歇着呗怎么了 不是一样画 就是歪着脑袋画呗  刚好活动活动颈椎了   so   一定摆满点 不要浪费像素

那个男的铠甲男啊  渲染别打灯光  那怎么看你贴图整体表现的好不好呢  记住 都不要打灯光 除非你做效果图出来用用 最后做完检查颜色 默认灯光最好也设为强度0 环境光最好为白色    那个铠甲啊 你叠加的什么金属纹理 过了  纹理太大了 看着好脏  弄委婉点 金属要的是光泽 和高光  哪里去了  那头上的弱蓝色 还有身上的熟褐色的 是....布?皮革?   so   质感   质感没表现出来吧 (此时该拍拍你肩膀) 加强质感的表现童鞋  金属 很强的高光 高光区域不会太大 很强的黑白对比  略有反光  大部分布料敏感区别不会太大 除非有布褶 可以弱弱的叠加材质    皮革高光面积略广 不会太强  。。个人参考

蓝人  身上对比度过了  黄金对比度弱了 裤子没分量感 少卡死的衣褶 就是灰了

女人......咱这些苦@逼美工啊 做女性模型难道把握不住造型么...咱 翘臀呢   咱 波霸呢  造型问题 贴图结构问题.....  没绑骨骼就不要调整动作  俩胳膊高度弄的还不一样.......额...好吧不说她 你把它和谐掉 肯定是你早期作品吧 .....

总之  抓住机遇  挺你下  新人水准越来越高 有前途 刚毕业很不错 但还有距离 不要灰心 也不好自傲 认真 耐心  加油 一个战壕的战友们 祝你好运!
  • hopiprg
    hopiprg 2012-5-25 00:08:04
    o  对了 角色结构的地方都很重要 你画的都弱了   比如 膝盖 肘关节处   关节处的衣褶也会有常见的几种走向 衣褶相对其他地方也较多 一定要画
  • 公众爸比
    公众爸比 2012-5-25 02:58:11
    工作啊工作。。。为什么找个工作就这么难{:soso_e109:}
    13149204 2012-5-25 09:25:09
    总体还行,质感还可以再强烈一点。。
  • 蓝幽灵
    蓝幽灵 2012-5-25 09:28:03
    哎呀 是看到应届不错的 帖子啦~有钱途啊 小子。
    那女的 是可以和谐掉了~因为和你后面的作品区别很大了 哈哈~
    再更新些作品吧 哈哈 相信你后面的作品越来越牛B~

还有楼上抽烟的MM-芭比,你也别灰心找工作难~比较工作是实力和机遇的结合~
    当然实力最重要有了你就好好把握每次机会 力求最好就是了~
    相信你们如果家公司 继续深造 学习的态度去~应该早就可以去啦 哈哈
  • ′孤小云〃
    ′孤小云〃 2012-5-25 11:35:48
    hopiprg 发表于 2012-5-24 23:59
    孩纸 不错

前几个模型建的不错 后面那个女的就.....(可以河蟹掉了)

{:soso_e103:}膜拜下,我的缺点一说就中,好吧,我回努力改善的~
  • glh4451
    glh4451 2012-5-25 15:00:07
    用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。

我的啦嘿嘿
  • 公众爸比
    公众爸比 2012-5-25 16:00:28
    支持一下
12下一页
应届生求工作,求进步,求交流~~~! 
联系
我们