求职3D场景 求收留啊 

2012-05-09 21:04 发布

1487 8 0
姓名: 刘鹏
年龄: 21
学历: 大专
工作年限: 暂无工作经验
目前工作状态:待业
求职方向: 全职
工作地点:北京或北方城市均可
联系方式: 手机13942823486  电子邮箱:shinian130@163.com QQ:122246870

实习 无薪实习也可以 希望3D网游公司收留    3渲2公司也好但是本人对于2.5D场景制作流程不是很了解 但是本人求知欲强 肯刻苦 希望有公司肯培养 待遇 加班都是浮云...

B Color Smilies

全部评论8

• 寨男
    寨男 2012-5-9 22:04:00
    建议把无薪实习也可以去掉..加了这几个字.招你的人肯定就不给钱了..{:soso_e141:}
  • 蓝夕
    蓝夕 2012-5-9 22:50:58
    寨男 发表于 2012-5-9 22:04
    建议把无薪实习也可以去掉..加了这几个字.招你的人肯定就不给钱了..

呵呵  只是想要个机会 如果实习考核过了 有正式工作 有回报无薪也能接受  如果没过 自己耽误了人公司时间 也不好意思要钱...  自学苦啊...学了好久...
  • 卡卡西秘籍
    卡卡西秘籍 2012-5-10 09:06:22
    自学确实累!
  • 木.头.人⌒yt
    木.头.人⌒yt 2012-5-10 12:36:31
    楼主确实是个肯吃苦的人{:soso_e179:}
  • 幽谷焚香
    幽谷焚香 2012-5-11 21:31:34
    顶楼主
  • 新建文件夹
    新建文件夹 2012-5-30 18:01:28
    比我刚入行时候东西强多了。。不错。加油
    34100171 2012-6-3 23:24:55
    做的不错呢  你可以直接找工作了
    我这是做3转2的。。你到我这有点浪费了,要不然我就拉你来我这了 哈哈 。。还是找个做3D游戏的公司吧。手绘挺好的
  • jazyto
    jazyto 2012-6-6 21:07:48
    体积感和细节不够,颜色也不够丰富。。加油。。自学的话。。。已经很不错了。。。

你可能喜欢

求职3D场景 求收留啊 
联系
我们