3维美术,寻找一个能挖掘自己能力的平台. 

2008-10-27 22:35 发布

求职:虽然我是初出茅庐.但是我很谦虚我,很认真.即使我没有工作经验,但是我有绝对激情的和足够的精力投入三维游戏这一块.渴望得到一个平台,如鱼得水. 下面是我最近做的一些成品.希望能在次平台找到一个施展自己才华的空间.挖掘自己的潜能. 下面作品都有不成熟,望各位路过的同行,多多指教. 邮箱:156313873@qq.com
B Color Smilies

全部评论10

• quanhu
    quanhu 2008-10-27 22:58:00

回复: 3维美术,寻找一个能挖掘自己能力的平台.

• quanhu
    quanhu 2008-10-28 12:13:00

回复:3维美术,寻找一个能挖掘自己能力的平台.

不甘心就这样被埋掉
  • quanhu
    quanhu 2008-10-28 13:08:00

:giggle :giggle :giggle :giggle
  • 〖瞬】
    〖瞬】 2008-10-28 13:59:00

顶``希望你能实现自己`
  • 我我
    我我 2008-10-28 16:04:00

DDDDDDDDDDD
  • 茶配苏打绿
    茶配苏打绿 2008-10-28 16:07:00

若有意向.投简历与作品给我试试:)
  • quanhu
    quanhu 2008-10-29 13:23:00

不能被淹没 再顶起
  • 颜珂默
    颜珂默 2008-10-29 15:08:00

帮你顶下 哈哈
  • 平淡有奇
    平淡有奇 2008-10-29 18:34:00

挺好,挺自信,也挺逗的,帮你顶。
12下一页

你可能喜欢

3维美术,寻找一个能挖掘自己能力的平台. 
联系
我们