妹纸们!要嫁就嫁“游戏男”吧 

2012-04-12 14:04 发布

周围时常不难听到有朋友说:游戏圈妹子少啊.是的,作为一个游戏男我不是真心压力巨大。本来游戏圈就是汉子多妹子少,加上游戏男大多喜欢宅,所以我们所见到的游戏男要么形单影只要么基友成群。其实游戏男除了喜欢宅一点其他真的很不错啊,而且他们宅是因为他们木有妹子啊!妹子们,你们不要错过啊,且看妹纸们不得不选择游戏男的几大理由:

1.游戏男专一不花心
  游戏男感情经历一般都很单纯,因为工作身边基本都是男人,想花心也没机会,而且他们一般都很忙,那还有心思去找别的女的呢,就是有也都是别人老婆了。游戏男很难有女朋友,所以他会对目前这个死心塌地。游戏科男不会撒谎,而且对你也是百分百信任,每天除了上班,就是回家。

2.游戏男坦诚实在
  游戏男他们一般不会特意取悦别人,说话坦诚,不说废话,但一般很能抓住理,他有理的时候他会让着你,他没理的时候会主动认错。他们不会那么多愁善感,那有时间啊,写个日志就跟汇报工作一般,总爱写上个123,没啥美感,就这语言能力,在网上也泡不着MM

3.游戏男心理承受能力强
        做游戏这一行必须要有很强的心理承受能力,一款游戏上线过程中各个环节肯定会遇到各种不同的困难,没有较强的心理素质是不行的。游戏男的一个必备素质就是要被各种困难围攻而不惊,面对各种挫折骚扰而不惧的大无畏精神。人生总要经历坎坷和波折,一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗?

4.游戏男有一颗无与伦比的事业心:
  试问有多少人能把自己的爱好跟事业放到一起来做呢!游戏男可以为自己的爱好付出一切精力,也就是他的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注做游戏的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。

5.游戏男有说不完的故事跟话题
  跟游戏男在一起,你永远都不会觉得无聊,他们有说不完的话题和故事。他可以从各种RPG、NPG、MMORPG游戏中的某个剧情陪你聊上三天三夜,欢乐的,唯美的,感人的,伤感的各种应有尽有,让你永远不寂寞。

6.游戏男有着常人所难及的耐心
        一款游戏上线后,肯定会有玩家抱怨你的游戏人物模型服装造型、游戏职业的平衡性,游戏FPS过低很卡等等,所以一款好的游戏,也是经过玩家不断考验,然后不断修改,优化,最终才成精品。这个时候就需要耐心。耐心的去调整心态,耐心的去不断修改。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人永远以风平浪静的心态,去面对共同的人生。

7.游戏男有着你想象不到的细心
  一款游戏要面对的不是几个人或者几十个人,他要面向的是千千万万的玩家,甚至更多,所以游戏男在工作过程中要考虑到的细节是你无法想象的,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老公如此,夫复何求!

所以!妹纸们,选择一个好的游戏汉子,就是选择幸福!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• 白子画
    白子画 2012-4-12 14:29:57
    额。。。各种版本
  • 启示录
    启示录 2012-4-12 14:36:27
    我艹!原来我有这么多优点,不过哥已婚了。。。
  • 微蓝
    微蓝 2012-4-12 14:43:17
    其实作为一个游戏妹子我表示为毛不是:汉子们,要娶就娶游戏妹纸吧!
  • 伟大航道
    伟大航道 2012-4-12 14:46:30
    手挽着妹纸,无压力飘过……
  • Ya么
    Ya么 2012-4-12 14:51:05
    做游戏还是玩游戏的哇!
  • 淘气宝宝
    淘气宝宝 2012-4-12 14:56:09
    哇  赶快找一个去
  • 新鲜过往
    新鲜过往 2012-4-12 14:57:04
    游戏男 真有这么好????
  • 都市丛林
    都市丛林 2012-4-12 14:58:06
    就只讲了好的.........坏的呢!都这样不成神啦!
  • 奇诺
    奇诺 2012-4-12 14:59:32
    Ya么 发表于 2012-4-12 14:51
    做游戏还是玩游戏的哇!

应该是做游戏的吧~玩游戏的也太假了。。。不过这个不是各行业都有自己版本的么额
1234下一页

你可能喜欢

妹纸们!要嫁就嫁“游戏男”吧 
联系
我们