楼主新帖

B Color Smilies

全部评论8

• 杨霓焕
    杨霓焕 2012-4-9 09:59:01
    口味好重……
  • wangjinbin11
    wangjinbin11 2012-4-9 10:07:56
    高手不要小气,指点一下,这个是次时代!
  • 黑鱼
    黑鱼 2012-4-9 10:29:04
    我只能遗憾的告诉你这不是次世代,次世代不是说你加了一张法线就好了,次世代重要的部分在于高模的塑造,你这个作品在高模上已经结构不准确了,然后自然后面的拓扑,uv,法线,贴图注定全是失败的,建议楼主先练结构和雕刻,不要急着做成品,因为你这个成品问题太大了,不打击你的说法,只看到一个物体,但是要我指点的话,我只能说什么都没有做!

评分

δ弥κ留 + 10 赞一个!

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-4-9 10:37:58
    顶楼上
    wangjinbin11 2012-4-9 11:03:59
    黑鱼 发表于 2012-4-9 10:29
    我只能遗憾的告诉你这不是次世代,次世代不是说你加了一张法线就好了,次世代重要的部分在于高模的塑造,你 ...

谢谢 啊,悲剧了~~~~
    wangjinbin11 2012-4-9 11:09:05
    黑鱼 发表于 2012-4-9 10:29
    我只能遗憾的告诉你这不是次世代,次世代不是说你加了一张法线就好了,次世代重要的部分在于高模的塑造,你 ...

结构问题能说的详细点吗
    490033950 2012-4-9 23:59:34
    wangjinbin11 发表于 2012-4-9 11:09
    结构问题能说的详细点吗

没得详细,结构完全不对!~~~不过能完整的做完,不错~~在制作过程中肯定遇到很多问题吧~~~~~
    这个贴图真重口味~~~是临摹DW的猩猩的吧~然后给他改了武器和盾~~~
    这个我之前也临摹过·~~
    临摹的时候 多看看别人diff-spe-normal的配合的表现手法~
    现在建议你最好练好人体结构~~~做zb练速写练习~

评分

δ弥κ留 + 10 赞一个!

wangjinbin11 2012-4-10 10:15:41
    490033950 发表于 2012-4-9 23:59
    没得详细,结构完全不对!~~~不过能完整的做完,不错~~在制作过程中肯定遇到很多问题吧~~~~~
    这个贴图真 ...

谢谢啊
    好好练习结构

你可能喜欢

做的练习求高手指教 
联系
我们