MAX新人最新走路动作~调N遍才感觉可以,先拿出来给大家P下~ 

2008-10-23 03:43 发布

2940 7 0
本小弟第一次调动作,呵呵~由于很多原因使我爱上了动作这个行业~因而我想向动作方面发展~希望喜欢动作的朋友多多jiaoliu 本人希望认识一些动作的高手,得以请教,喜欢跟本人交朋友的请加290919464,谢谢大家支持 刚去拿了改了一下背景颜色~呵呵~~这样看的比较清楚了~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 咕噜咕噜C
    咕噜咕噜C 2008-10-23 11:29:00

回复:MAX新人最新走路动作~调N遍才感觉可以,先拿出来给大家P下~

未显示!
  • 跑车
    跑车 2008-10-23 15:15:00

回复:MAX新人最新走路动作~调N遍才感觉可以,先拿出来给大家P下~

会呼吸的机器人,太僵硬了,而且还有跳帧的现象。制作的细节一定要看论坛里我发的帖子,如果没看就发贴,我可是会生气的。
  • 小猫
    小猫 2008-10-23 19:09:00

感觉蒙皮没处理好~置心感觉没动~抬脚的轨迹没处理好,有滑步,手摆动有问题,胸运动要从置心开始一节一节往上调然后带动肩手臂运动.不知道对不对哈~个人感觉~ 加油`偶也是新人~
  • liyandjwang
    liyandjwang 2008-10-23 20:51:00

谢谢大家支持~~对了还有版主~~呵呵 您的东西我在研究,但是刚看,还没研究透了,我继续努力啊~~一礼拜发一两个动作作品上来,希望版主给予评价~:~ :~ :~
  • Game799
    Game799 2008-10-26 08:40:00

还不错嘛
  • chrisuprise
    chrisuprise 2008-10-26 20:05:00

对第一次调的人来说已经不错了,踏地的感觉也出来了,问题是上半身的动作,一个是身体的扭动不柔和,一个是手臂的跟随动作没出来。
  • leimvd
    leimvd 2008-12-21 01:04:00

左脚落地时感觉别扭,不协调,(CS)特种部队走路的话,可以参考一些军人平时走人的样子,受训练过的人和我们平常人走路是不一样的sdfdshgturtyerty

你可能喜欢

MAX新人最新走路动作~调N遍才感觉可以,先拿出来给大家P下~ 
联系
我们