TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• a317809255
    a317809255 2008-10-22 16:31:00

回复:1.4作业提交(麽麼茶)用时一个下午

上次交完那箱子,版主PP后自己又做了下,感觉除了那鱼的贴图实在整不出来外。其他倒是没虾米了!:Z ,紧接着又做了这小花! 我做的贴图都是在MAX中展的UV然后截屏到PS里做!~感觉难看死了! :D 看别个都是到玛雅里弄,可惜自己不会。。。伤心啊!~ 谁有玛雅的基础教程,好心的发下吧!~~:(
  • leilongg1
    leilongg1 2008-10-22 22:02:00

MAX展完UV后也可以渲染出来线图的 8.0以上在UV编辑器——工具——渲染UVW模板 7.0以下可以使用一个插件来渲染出来,叫做Texporter,如果需要我可以发上来 另外UV不能展的太分散,比如那个花梗,太分散了后期没法画贴图 而像花瓣这样的重复的可以放在一起,画一个花瓣解决
  • a317809255
    a317809255 2008-10-22 22:08:00

回复 3F leilongg1 的帖子

:-| 谢谢先!明天试试!今天先要睡觉啦!:@
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-10-30 16:53:00

参考一下别的同学花的uv拆分方式 模型还可以 uv需要重新拆分一下 做点修改 再上传上来吧 O(∩_∩)O加油~~
  • admin
    admin 2008-10-30 21:05:00

严重浪费贴图空间,可以把花瓣的uv叠在一起,参考下范例重新制作这课
1.4作业提交(麽麼茶)用时一个下午 
联系
我们