我是新人希望在游戏制作这个行业道路上能有一个公司带我一起走。 

2012-03-30 14:16 发布

姓名: 吴海峰
年龄: 22
学历: 大专
专业: 游戏动漫与制作
目前工作状态:待业
求职方向:全职
联系方式: 15093307758
[选填项目]
薪资福利要求: 新人前期不要求多少只要能要活着自己,后期就看我自己的能力而定。
工作环境要求: 热情的大伙,热情的老板
个人简历:

2010年10月-2012年02月 汇众动漫游戏学院,学习游戏3d设计;
   熟练使用PS\3D MAX软件应用。
     在北京科技学院2008届工商企业管理系一班担任副班长,主要负责协助老师进行班级管理以及组织学生活动,学习2年

自我评价:
         本人性格开朗、稳重、有活力待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳;
         勇于创新,纪律性强,工作积极配合;有优秀的亲和能力,团队意识强。
         电脑爱好者,游戏全能,构思幻想。

希望能找到个带新人的公司,因为我还年轻我有大把的时间投入学习与制作,我相信
  我会问公司带来的是巨大的利润而不是累赘。俗话说的好“一日为师,终日为父”
  有了好的环境 就会有牛B的人才出世。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2012-3-30 15:37:26
    楼主加油!!顶你!
  • 蓱菓dē恛忔.
    蓱菓dē恛忔. 2012-3-30 15:45:05
    自学了近半年,同求职业,忧郁中……
  • 都市丛林
    都市丛林 2012-3-30 15:48:59
    找个实习应该还行吧!
  • You_hurt_me__◇
    You_hurt_me__◇ 2012-3-30 17:00:52
    獠牙盗贼 发表于 2012-3-30 15:37
    楼主加油!!顶你!

谢谢  ,  加油 加油
    You_hurt_me__◇ 2012-3-30 17:01:20
    蓱菓dē恛忔. 发表于 2012-3-30 15:45
    自学了近半年,同求职业,忧郁中……

加油 加油 加油  , 激情燃烧
    You_hurt_me__◇ 2012-3-30 17:02:22
    都市丛林 发表于 2012-3-30 15:48
    找个实习应该还行吧!

实习也行啊 , 经验手法都是一点一点积累出来的。
  • _`_
    _`_ 2012-3-30 17:33:41
    我想说,作品太简单。数量也太少,加油吧,在出几个代表性的作品,你想做角色还是场景。要做场景的话,做几个有说服力的。
  • 小丰月色
    小丰月色 2012-3-31 10:42:05
    杭州高薪诚聘CG人才,有意者请发作品和简历到邮箱yan.xiao@t-ani.com  无作品者免谈
  • zhouyuming44
    zhouyuming44 2012-3-31 11:39:07
    整体都偏暗了,光感不强,缺少颜色,细节太少了,物体的质感没表现出来,还望楼主继续加油。
12下一页

你可能喜欢

我是新人希望在游戏制作这个行业道路上能有一个公司带我一起走。 
联系
我们