TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• xfh6418
    xfh6418 2012-3-31 09:28:18
    人生是一场大浪淘沙的过程,有的时候不是你没准备好,是因为机会来过你没有抓住,现在你想再来一次。却,对不起,你没机会了。
  • wangbiao930
    wangbiao930 2012-3-31 15:22:00
    是否坚持就会成功
    游戏业真是一将功成万骨枯
  • 赤色幻想
    赤色幻想 2012-3-31 18:35:57
    真如你们说的如此不堪吗?其实你们说的这些其他行业又何偿不是,只能说各有各的难吧
  • wobushuai
    wobushuai 2012-4-2 01:36:57
    foam327 发表于 2012-3-30 14:05
    做过多年但没有成功项目,有时候只需要那么一点成就感·············真的

同感真的需要一点点成就感
  • crazy_lude
    crazy_lude 2012-4-2 17:13:52
    爷,我也快熬不下去了!
  • 51mm
    51mm 2012-4-3 18:16:30
    心态很重要,相对来说在国内游戏行业还是比较好的,你看看动漫,再看看效果图,虚拟现实,平面设计,建筑漫游,你会发现游戏其实挺好,不要和金鱼一样总觉得别的浴缸会更适合自己,因为即使换一个鱼缸,还是一直金鱼。
    继续奋斗吧

评分

karas_fly + 15 说得好!

• 安然1988
    安然1988 2012-4-5 11:17:56
    我还刚开始,我觉得很开心,能做游戏是我的心愿,无论以后如何,希望不要被现实压倒
  • foam327
    foam327 2012-4-5 15:19:24
    wobushuai 发表于 2012-4-2 01:36
    同感真的需要一点点成就感

其实nihenshuai~~~~
  • saintkain
    saintkain 2012-5-7 20:10:31
    游戏行业  也就那样 当初往里挤  

有点条件的 到后来 都跑路了
  • ws77037562
    ws77037562 2012-5-18 17:32:36
    就像上面朋友说的。真的需要一点点成就感。
    就比方说我,干了三年了,一个成功的案例都没有。
    期间也是不停的在跟着项目走。
    可是没有成功的案例,以后换工作,写简历。
    谁要你啊。

你可能喜欢

那些离开游戏行业的人儿,你们还好吗? 
联系
我们