TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

279457162 2012-3-28 21:15:19
    入行的时候就想到了退路
    我会向父母 房子 家庭妥协
    毕竟  我只是喜欢游戏特效的表现形式 单纯的喜欢这样的工作 能否跟到一个好项目靠得绝大部分是运气

我有梦想 我也要生活

评分

δ弥κ留 + 10 赞一个!

• 蓝夕
    蓝夕 2012-3-28 23:46:28
    还没入行...看来哥们现在学画画是对的 那天真不行还可以在美术这一行转换下 至少能向上面那哥们说的一样还可以在湖边给人画肖像 哈哈  不管了  拼了
  • ohayo小植
    ohayo小植 2012-3-28 23:58:23
    生活!现实有时候就是如此无奈,大家一起共勉吧!
  • FOFO
    FOFO 2012-3-29 00:05:13

国内这种游戏行业,离开是打工者的归宿。
    热爱生活的话还是早转行的好,年轻时候有点压力不算什么,就怕30几岁来转行生不如死

游戏行业不适合作为终生职业啊
  • 强子
    强子 2012-3-29 14:20:23
    一无所有,不继续做游戏老本行,还能做什么呢~~~哎  ,做别的说不定还没做游戏收入高
  • 卖火柴的小女孩
    卖火柴的小女孩 2012-3-29 14:35:55

我们这个行业,卖身卖画卖青春。用通宵达旦熊猫眼,耗尽深夜与休假,画出完美作品,献项目上线。
    从未投机取巧,用意念神马的画原画。画好了,谢总监谢客户,风格不满意了,重改修整未尝有眠。
    顶黎明黄昏交替,挣两三吊泡面钱。终归繁华散去,独自黯然。总监总会有新宠,不复念旧画。
    看在曾带给大家片刻赞许,能否值回些人间温暖?

评分

bus + 20 惊现高晓松体,牛逼!

• luby
    luby 2012-3-29 14:50:09
    卖火柴的小女孩 发表于 2012-3-29 14:35
    我们这个行业,卖身卖画卖青春。用通宵达旦熊猫眼,耗尽深夜与休假,画出完美作品,献项目上线。
    从未投机 ...

我艹!楼上太有才了!原画师高晓松体!有木有!求楼下继续给力,爆其他版本!!{:soso__10957712946870593901_3:}
  • 微蓝
    微蓝 2012-3-29 15:02:23

我也来个,3D模型师
    我们这个行业,卖身卖艺卖青春。用ZBMayaMax,做出完美模型,献项目上线。
    从未抱怨叫累,白天黑夜醉心雕刻。做好了平安无事天下太平,做砸了卷铺盖滚蛋回家。
    顶三五载加班苦,挣七八吊卖肾钱。终归身居幕后,默默无闻。台前总有人风光,谁会念模型师。
    看在曾保证游戏如期上线,能否体谅些许?

评分

δ弥κ留 + 14 我流汗了........

• 碎星辰
    碎星辰 2012-3-29 15:58:05

哈哈,游戏策划!

我们这个行业,卖脑卖力卖青春,彻夜赶提案。
    从不敷衍了事,干过什么伤天害理之事。活动好了,鞠躬谢团队谢玩家,活动砸了,谁都活不成。
    三五载虚浮名,挣七八吊养老钱。终归零落成泥,随风散去。策划总会有新宠,不复念旧人。
    看在曾带给玩家们赞誉,能否值回些人间温暖?!

评分

δ弥κ留 + 10 分都贡献了........

• 伟大航道
    伟大航道 2012-3-29 17:10:05
    好吧!你们赢了!

你可能喜欢

那些离开游戏行业的人儿,你们还好吗? 
联系
我们