新手调的一个走路动作,望各位高手指点指点..谢谢 

2008-10-20 10:56 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• xiaozhu
    xiaozhu 2008-10-20 11:07:00

回复:新手调的一个走路动作,望各位高手指点指点..谢谢

希望各位高手给PP```
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-10-20 11:40:00

呵呵建议你自己走一下感受下对比一下。。 你这个动作整个人都在悬浮着 而且脚没用上力 不顺不流畅 最要命的是根本不知道自己做的是走路
  • xiaozhu
    xiaozhu 2008-10-20 13:52:00

谢谢高手..我一定会继续努力的`` ``
  • xiaozhu
    xiaozhu 2008-10-21 12:19:00

.............++++++++
  • 跑车
    跑车 2008-10-21 15:04:00

穿着样的装备,一定要表现出足够的重量感,稳健 有力。
  • xiaozhu
    xiaozhu 2008-10-21 17:11:00

谢谢版主.....非常感谢``
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-10-21 17:33:00

建议先好好琢磨下这样的角色应该怎样做是体现角色性格的 比如是很轻松的 很杀气的 还是很疲惫的的表现 只要在这些动作的感觉把握到了 再去调动作 再去把握种种细节的东西 大感觉找对了 再做是不会错的 否则就算做出了再多在准确的细节 角色性格却没表现出来 那一切都白做 再给你另一个 两个 更多角色的时候你可能做的动作都一样(现在很多动作师都是这样的) 所以做动作前先找感觉 找角色性格 不要拿来就做
  • dongbin329
    dongbin329 2008-10-22 21:10:00

腿很别扭。。
  • xiaozhu
    xiaozhu 2008-10-23 01:27:00

谢谢各位......
12下一页

你可能喜欢

新手调的一个走路动作,望各位高手指点指点..谢谢 
联系
我们