求实习机会,各位来看看(作品整合好了) 

2008-10-18 16:03 发布

大家小生刚毕业希望找一份实习机会 下面是我的3D作品 下面是我的2D作品 小生刚毕业不久 寻求工作3D场景设计一份 全国均可 (由于毕业回家,作品上的手机号码有所变动 现在改为15339630972) 希望用人单位给我一个机会。 —taxangle
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• genkiwong
    genkiwong 2008-10-18 19:48:00

回复:求实习机会,各位来看看(作品整合好了)

:-| 卡通的东西我没做过,也不好说啥,但写实的东西,lz只是做脏了,没有做出旧的感觉,缺乏生活气息,建议多看看好的作品,和多观察周围的环境,会收获不少
  • taxangle
    taxangle 2008-10-19 13:39:00

回复 2F genkiwong 的帖子

谢谢你对我作品的意见 希望以后多多PP哦 这样对以后的作品会有帮助 由于刚毕业作品还有些欠缺 还有待提高 最近进在做新的作品 希望您能在次点评
  • jiatao1983
    jiatao1983 2008-10-20 10:32:00

做房子用2000多面 在最后根本没有体现出来 像是1000多面的建筑。
  • eiji531
    eiji531 2008-10-20 14:05:00

怎么说呢。。如果不用AO或者lightingmap的话。会更好点虽然打上等了。但细节就没了
  • a117974201
    a117974201 2008-10-21 00:33:00

楼主很会找真实材质:~
  • tk5233079
    tk5233079 2008-10-21 09:58:00

第七章杂看都感觉下身有问题,不顺眼
  • doublezhs
    doublezhs 2008-10-22 09:21:00

还算不错,你可以给公司发简历试试,那两张临摹2D就不要发了,不起好作用。如果你有原创2D好作品可以发。
  • zhangsk
    zhangsk 2008-10-22 09:28:00

卡通的颜色不错
  • chengyuluak
    chengyuluak 2008-10-24 12:57:00

做的再细点
123下一页

你可能喜欢

求实习机会,各位来看看(作品整合好了) 
联系
我们