TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• 亢奋的小野菊
    亢奋的小野菊 2012-6-16 19:36:56
    用了动捕就不用调动作了?呵呵~再加上贵啊
  • 亢奋的小野菊
    亢奋的小野菊 2012-6-16 19:37:41
    独立游戏~支持一下~做好做不好另说~至少做了~
  • Black__crow
    Black__crow 2012-6-25 18:05:49
    慢慢来  兄弟  人有了目标  已经成功了一半了  在朝着这个目标 一点一点来 就会离的不远了
  • 咕噜.咕噜
    咕噜.咕噜 2013-3-5 15:46:08
    chrisuprise 发表于 2012-4-16 16:55
    首先独立游戏基本都是一个顶3个这样的水平的人才能撑起来,我们的游戏也是从独立游戏发展出来的,那时候策划 ...

说的好!
  • sui_yun
    sui_yun 2013-12-4 11:25:01
    牛啊,支持
  • liuhanwei000
    liuhanwei000 2014-1-2 01:15:31
    效果不错啊 最后那招很帅啊
  • wonder_in
    wonder_in 2014-1-14 15:23:56
    燕雀安知鸿鹄之志??楼主别跟他们一般见识。。。还特么版主,这种人也就只能成天对着电脑喷这喷那了。。。加油!!
  • chivalry
    chivalry 2014-1-22 23:58:42
    wonder_in 发表于 2014-1-14 15:23
    燕雀安知鸿鹄之志??楼主别跟他们一般见识。。。还特么版主,这种人也就只能成天对着电脑喷这喷那了。。。 ...

我并不在意,尽管并不顺利,或者多少打击,现在谈得来的朋友准备年后就来成都,到时候各方面都会好很多
  • 闷骚男
    闷骚男 2014-5-11 12:08:44
    很好   有想法很好但要再行动上做好很难    楼主   在做这个游戏的时候就清楚到后面的路有多难  这让我想起了  钢铁是怎样炼成的  那句话 。。。。。。呵呵说的有点高大上了 。。。不管成不成功  顶你 。。。。。一个为 动作大师 为目标 的菜鸟
  • 孤星寒
    孤星寒 2014-5-22 11:45:23
    LZ很有想法,不管结局如何,至少为自己的理想努力拼搏过,这就够了,支持LZ
我想组个团,做独立游戏 
联系
我们