无双大蛇 全武将动作视频 

2012-03-22 12:02 发布

发个帖子升哈级   包含所有男女角色 大概60几个人吧  没数过  如果你在别个论坛也看见过这个  咕~~(╯﹏╰)b  那也是我发的 ,怕误解     700多m

新建 文本文档.zip (280 Bytes, 下载次数: 144, 售价: 10 金币)

关于视频的清晰程度 算录制中高的 fraps录制的  录制1分钟大概300多m,在用格式装换到10几m,可以上下地址里那个100多兆的女角色看哈清晰程度  咕~~(╯﹏╰)b

评分

δ弥κ留 + 12 赞一个!

B Color Smilies

全部评论32

• δ弥κ留
    δ弥κ留 2012-3-22 13:37:19
    辛苦你了~~~
  • 抹茶慕斯
    抹茶慕斯 2012-3-22 13:38:38
    楼主大善啊!!!
  • 基督祝福撒旦
    基督祝福撒旦 2012-3-22 19:39:42
    11频道 发表于 2012-3-22 19:22
    php格式的?下载完好像打不开。

咕~~(╯﹏╰)b  我发的是视频  压缩文件 avi  O(∩_∩)O哈!你是说115地址吧 我也不知道为什么二个地址不一样 ,如果无法下载 就回复一下
  • 基督祝福撒旦
    基督祝福撒旦 2012-3-22 19:42:59
    δ弥κ留 发表于 2012-3-22 13:37
    辛苦你了~~~

咕~~(╯﹏╰) 以前也在论坛下过别个发的好资源 ╮(╯▽╰)╭
  • zimmernwuya
    zimmernwuya 2012-3-23 10:16:04
    多谢分享
  • 基督祝福撒旦
    基督祝福撒旦 2012-3-23 11:31:58
    11频道 发表于 2012-3-22 19:22
    php格式的?下载完好像打不开。

下载附件时不要使用迅雷~正常使用IE自带下载器就不会出现下载到PHP格式文件的问题~ 我无意看到这句话 才知道什么叫php 哈  
  • shgpy
    shgpy 2012-3-26 11:23:15
    LZ辛苦了,支持一下!
  • fulturle
    fulturle 2012-4-6 16:46:50
    楼猪威武,,好人啊
  • QQ307322829
    QQ307322829 2012-4-8 16:44:18
    为啥  男角色无法下载啊。。女角色可以下在。。
1234下一页

你可能喜欢

无双大蛇 全武将动作视频 
联系
我们