B Color Smilies

全部评论16

• shadowwing
    shadowwing 2012-3-18 13:11:40
    我觉得这玩意还是自学好。。。
  • gongbichao
    gongbichao 2012-3-18 18:49:32
    有志者事竞成,游戏设计是电脑民工,老师就是误人子弟的。喜欢就慢慢来,没人是一口吃个胖子的,肚子里多装点货,赶走浮躁才是王道。
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-3-19 22:08:15
    在这行里干的好的,80%是真的喜欢这行的,前几天还有个人问我 干这行有什么前途?
    我考虑了半天。。。。说 。没什么前途。。就只自己喜欢。
    如果不是真的喜欢这行 就不要趟这浑水了。
  • 释然
    释然 2012-3-20 13:35:17
  • darkleos
    darkleos 2012-3-21 12:52:24
    黑色坠落天使 发表于 2012-3-19 22:08
    在这行里干的好的,80%是真的喜欢这行的,前几天还有个人问我 干这行有什么前途?
    我考虑了半天。。。。说 ...

喜欢模型师,为什么,因为从一开始给我感觉就是自己世界里的上帝。看着精疲力竭做出来的一个个东西,虽然在别人眼里是菜鸟,但是自己觉得这是自己作为一个上帝创造的东西,慢慢组建着一个世界的感觉,很难用言语来表达。感谢各位的指导,我会坚持走下去。
  • darkleos
    darkleos 2012-3-21 12:55:16
    gongbichao 发表于 2012-3-18 18:49
    有志者事竞成,游戏设计是电脑民工,老师就是误人子弟的。喜欢就慢慢来,没人是一口吃个胖子的,肚子里多装 ...

感谢指导。大学老师,唉,教的东西太肤浅,真不知道上着一本交着三本的钱为了什么,到现在教的东西还是大一看论坛自学的东西。今儿有空跟一个在网易做特效的学长聊天,他说大学么,玩儿还来不及呢。。。。我实在没法理解。我总觉得未来的压力很大。
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-3-21 19:56:24
    darkleos 发表于 2012-3-21 12:52
    喜欢模型师,为什么,因为从一开始给我感觉就是自己世界里的上帝。看着精疲力竭做出来的一个个东西,虽然 ...

这是很正常的,就像画素描一样 也是一步一步来~如果你真的喜欢的话~就加油吧~
    付出努力后,都会有回报

你可能喜欢

最近心浮气躁 
联系
我们