最近心浮气躁 

2012-03-15 09:36 发布

最近心浮气躁,基本没做什么东西,都是做做局部,画画原画练颜色,暑假完了就要大三了,自己水平还是太差,心里压力越来越大。我脑子里也思考一个问题,自己喜欢做游戏,但是老师又在重复着说,这不过是电脑民工。于是我又有点迷茫。还请各位走过来的前辈能够指点迷津。万分感谢啊。
B Color Smilies

全部评论16

• 卡尔特人
    卡尔特人 2012-3-15 09:42:47
    心浮气躁喝王老吉!!!!
  • 火昱
    火昱 2012-3-15 09:59:21
    慢工出细活
  • darkleos
    darkleos 2012-3-15 10:20:01
    卡尔特人 发表于 2012-3-15 09:42
    心浮气躁喝王老吉!!!!

我囧,好吧。是个好建议,呵呵
  • darkleos
    darkleos 2012-3-15 10:20:52
    火昱 发表于 2012-3-15 09:59
    慢工出细活

最近不知道为啥根本静不下心做东西。唉。以前坐一天动都不动都可以。{:soso_e125:}
  • 血鸦海盗
    血鸦海盗 2012-3-15 11:11:42
    静不下心来出去逛逛会好点吧
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2012-3-15 11:32:58
    自己喜欢就可以啦~  
  • 的确良
    的确良 2012-3-16 13:41:02
    楼长大二额?和我一样呢。。。同样迷茫,不过你比我要强的多呢。。。放宽心。我现在还纠结展UV呢
  • darkleos
    darkleos 2012-3-17 09:17:04
    的确良 发表于 2012-3-16 13:41
    楼长大二额?和我一样呢。。。同样迷茫,不过你比我要强的多呢。。。放宽心。我现在还纠结展UV呢

不着急不行啊,压力太大,竞争太大了,而且我确确实实从小的理想就是当一个游戏设计师。
  • 的确良
    的确良 2012-3-17 11:13:01
    darkleos 发表于 2012-3-17 09:17
    不着急不行啊,压力太大,竞争太大了,而且我确确实实从小的理想就是当一个游戏设计师。

QQ1837200883,同样的新人。。。多请教啊。思密达。
12下一页

你可能喜欢

最近心浮气躁 
联系
我们