B Color Smilies

全部评论32

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-10-14 09:43:00

回复:2.6~2.7 草屋 (shadowcat)用时5天

呵呵 不错不错 大大的好,,,,,,感觉特舒服。。。
  • adonisbai
    adonisbai 2008-10-15 15:28:00

还有小辣椒:# ,向猫猫学习...
  • zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-10-15 15:54:00

请问那个房子的阴影怎么宣出来的,就只是加阴影贴图吗?好像不行的样子!
  • shadowcat
    shadowcat 2008-10-15 20:55:00

..阴影贴图?你说的是灯光参数还是指下面那个影子 我用的是.聚光灯用来模拟光源,投射影子,使用的模式是阴影贴图,加大采样参数避免马赛克. 房子阴影...下面建立一个面片,给它一个 MATTE/SHADOW 贴图.渲染后存TGA格式,会在ALPHA通道信息储存阴影范围,教程2.7下最后一个视频里有提到. 细节部分的阴影一开始渲染后很飘,另存文件渲了个AO在PS叠加了一下.
  • 猫猫猫猫
    猫猫猫猫 2008-11-16 15:31:00

回复: 2.6~2.7 草屋 (shadowcat)用时5天

原帖由 shadowcat 于 2008-10-15 20:55:00 发表 ..阴影贴图?你说的是灯光参数还是指下面那个影子 我用的是.聚光灯用来模拟光源,投射影子,使用的模式是阴影贴图,加大采样参数避免马赛克. 房子阴影...下面建立一个面片,给它一个 MATTE/SHADOW 贴图.渲染后存TGA格式,会在ALPHA通道信息储存阴影范围,教程2.7下最后一个视频里有提到. 细节部分的阴影一开始渲染后很飘,另存文件渲了个AO在PS叠加了一下.
    ================================================================ 猫!我在做这个作业,可是灯光不知道怎么打!!!! 把你的灯光传上来看看好吗? 我一点都不会打灯光~模式我也一直用的area shadow 也不知道用阴影贴图``` 你有QQ吗?能加我教教我吗?我Q66765082 要不你就把灯光打个包传上来 要不你加我Q传给我吧`` 谢谢你啦```我现在为灯光的事痛苦的不的了!!!dfhfghjgjesdfsdfe dfhfghjgjesdfsdfe dfhfghjgjesdfsdfe
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-11-30 17:59:00

小猫越来越强喽!加油~!
  • zhang490773276
    zhang490773276 2009-11-2 16:09:00
  • 猫小夜、(∩⊙∩)
    猫小夜、(∩⊙∩) 2009-11-15 13:34:00
    太喜欢了。不知道什么时候才能达到~~~
  • zimmernwuya
    zimmernwuya 2009-11-16 03:14:00
    卡卡 都MAX得 用MAYA交行不??
  • shadowcat
    shadowcat 2009-11-20 10:10:00

回复 19# zimmernwuya 的帖子

MAYA MAX都只是工具而已。用什么其实都一样, 另外,工作的话,还是看团队里要求用什么软件来做。。。不会的也得现学

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
2.6~2.7 草屋 (shadowcat)用时5天 
联系