菜鸟的第一个作品请批... 

2012-03-04 13:42 发布

1149 9 0
这是我学maya3个月来的第一个手绘贴图作品{:soso_e109:}我是学动画专业的应该算是除了模型其他都是自学的..bodypaint刚学会在模型上面画..不过灰常不熟 感觉画起来费力。以后继续努力..画的时候脑袋很乱..下面的是原图 好大的差别{:soso_e109:}。请喷吧。有时间会把他继续改进...

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 仙高人
    仙高人 2012-3-4 14:02:48
    比例失调了,面部像一块板一样,贴图的风格和原画也差太多了,毕竟刚开始嘛。但是比例真的差太多了,本人只可以说重做吧,也不要去改了。
    343192948 2012-3-4 15:10:42
    仙高人 发表于 2012-3-4 14:02
    比例失调了,面部像一块板一样,贴图的风格和原画也差太多了,毕竟刚开始嘛。但是比例真的差太多了,本人只 ...

好吧.............
    343192948 2012-3-4 15:12:06
    仙高人 发表于 2012-3-4 14:02
    比例失调了,面部像一块板一样,贴图的风格和原画也差太多了,毕竟刚开始嘛。但是比例真的差太多了,本人只 ...

请问前辈有什么教程推荐来看看吗....
  • MarilynMF
    MarilynMF 2012-3-4 22:14:31
    第一个作品做成这样已经很不错了
    我以前第一个做的就是怪物
    如LS所说比例是有毛病
    还有人物对称线部分明显没处理好抹平一下
    加油  支持你
  • 花の妖精
    花の妖精 2012-3-5 12:27:51
    眼睛已经有点可怕了!
  • _柱子_
    _柱子_ 2012-3-5 16:56:39
    面部对于 一个角色来讲 是非常重要的  包括五官比例大小颜色  等等都要注意 所以 下次做角色的时候 可以吧脸做的更美丽一些哟···
    343192948 2012-3-6 01:30:17
    MarilynMF 发表于 2012-3-4 22:14
    第一个作品做成这样已经很不错了
    我以前第一个做的就是怪物
    如LS所说比例是有毛病

嗯...大家一起加油!!
    343192948 2012-3-6 01:32:01
    花の妖精 发表于 2012-3-5 12:27
    眼睛已经有点可怕了!

厄.好吧  之后的先尝试不做眼睛 直接在贴图上画。看下效果。。感谢
    343192948 2012-3-6 01:33:12
    _柱子_ 发表于 2012-3-5 16:56
    面部对于 一个角色来讲 是非常重要的  包括五官比例大小颜色  等等都要注意 所以 下次做角色的时候 可以吧脸 ...

嗯...我还要更加努力...

你可能喜欢

菜鸟的第一个作品请批... 
联系
我们